The Simpsons™: Tapped Out — новая рубрика

Есть такая игра — The Simpsons™: Tapped Out, в которую можно играть на мобильных устройствах. Мне нравится сам мультсериал об этой семейке, мне нравится эта игра, которую сделали программисты Electronic Arts совместно с создателями мультсериала. Мне просто доставляет удовольствие сам игровой процесс. Поэтому я решила ввести рубрику для игры на своем сайте, где буду размещать информацию об игре, разные фишки и хитрости, этапы прохождения, новости и прочее.
К сожалению или к счастью, игра не локализована, поэтому информации на русском языке о ней не так много, или она не столь структурирована, как хотелось бы. Я постараюсь сделать все, что от меня зависит. Но некоторые вещи придется называть или, по-крайней мере, дублировать на двух языках.

Сейчас уже есть запись с советами для новичков.

Если вам интересно и вы тоже фанат игры или мультсериала «Симпсоны«, то добро пожаловать!
В комментариях можно оставлять свои вопросы, я постараюсь на них ответить или чем-то помочь.

  • Лия

    где купить настил для порта?

    • Во входе в Порт. Нажимаете на него, появится окошко «Построить порт», после этого будет окошко с ценой за настил (она постепенно увеличивается)

  • Даша

    Кака можно на халяву зароботать пончики или доллары и какие вообще есть хитрости

    • Тяжелая рабочая неделя отложила работу по сайту.
      По поводу халявы: есть «хак» с Гомером и Статуей Джебедаи. Точнее не совсем хак, а спрятаный стафф. Надо нажать на Гомера 10 раз подряд и тогда выпадет 10 пончиков и Статуя будет в Инвентаре (я собиралась об этом подробнее написать позже). Это срабатывает один раз за всю игру. С долларами — надо зарабатывать на работах героев и зданиях. Можно строить много одинаковых домиков и «стричь» с них деньги каждое n-ое количество времени. Еще пончики можно получить при прохождении последнего уровня — тогда будет бонусный уровень и после него выпадет шанс выиграть 1, 2 или 3 пончика (если есть 100000$ то три легко получать каждый раз). С каждым уровнем выдаются пончики еще 1 или 2, в зависимости от уровня. Сейчас больше хитростей не вспомню. Все это касается честной игры, без взлома ее и т.п.

  • Даша

    Ахаха ой точнее как!?

  • Даша

    Еееей где ответ?

  • leon38811

    У меня вопрос как открыть супер героев? в магазине я не нашёл

    • awayka

      Обновление с супергероями закончилось 31 марта. Открыть их больше нельзя, если только разработчики не откроют их когда-нибудь еще.

      • leon38811

        спс

  • Динара

    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если я, уже достигнув 13-го уровня играла анонимно, зарегистрируюсь в Ориджин, я потеряю свои достижения, уровень, выполненные задания, все такое. Придется начинать сначала? Спасибо

    • awayka

      На сколько я знаю, вы не потеряете свои достижения. Чем раньше зарегистрируетесь — тем лучше, т.к. шансов потом все потерять и начинать сначала много. Особенно, при смене устройства, с которого играете. Даже если потеряете сейчас (вдруг что-то пойдет не так), это лучше, чем потом.