Про путешествия в одну и ту же страну

Многие друзья, знакомые, родные ездят в разные страны, и периодически им так нравится на каком-нибудь отдыхе, что они хотят обязательно вновь вернуться в то же самое место. Например, одни друзья ездили два года подряд в Хорватию, другие родственники — два года подряд в Черногорию. И те и другие жаловались, что во второй раз было уже скучно. Кто-то ездит по несколько раз во Францию или Италию и никогда не говорит, что там было скучно.
Мне кажется, это зависит от отдыха, который ты выбираешь для себя. Конечно, в одном и том же месте будет скучно купаться, загорать, бездельничать и кушать — если только этим и ограничиваться.
Я уже была трижды в Литве, но там у меня есть родственники, которые дарят мне столько позитива и эмоций, которые заряжают меня надолго. Я туда готова ехать в любое время года и вовсе не за all inclusive’ом или морем. Я была там даже в противном ноябре с противной осенью и придвигающейся холодной зимой. И мечтаю там побывать на Рождественские праздники и Новый Год, но пока это только мечты..
Выбирать страну для отдыха (повторного) надо не по тому, как там всё здорово, а по тому, как тебе там здорово. Да и в каждой стране есть куча разных регионов, неизведанных и особенных по-своему ;)