Что происходит в квесте к 4 Июля (этап 1)

Постараюсь примерно описать последовательность квестов, чтобы было понятно, кого держать свободным в тот или иной момент, для продвижения в линии сюжета.
Линия квестов начинается с Апу. Его надо одеть в костюм «Американец Апу», который должен быть в вашем Инвентаре — «The Rocket’s Red Glare Part 1»

Во второй части, Апу готовит запасы фейерверков, что занимает у него 24 часа (Stock Up on Illegal Fireworks).

В третьей части сюжета, Апу хочет поскорее распродать весь товар, что занимает у него 12 часов, вместе с этим, резиденты Спрингфилда могут отправиться в Квики-Март, чтобы закупиться «товаром». Вы можете как посылать одного и того же героя на 1 час, так и все нужные 15 скопом.

В четвертой части, Гомер понимает, что он не высыпается от всех этих вспышек фейерверков, Лиза предлагает ему выпить кофе, после чего появляется задание на постройку Динера для Полуночников (Nighthawk Diner), вместе с которым появится новый персонаж по имени Рекс Баннер. Здание строится 24 часа и стоит 15000$.

После появления Рекса начинается новый сюжет и тирания некоторых спрингфилдцев!

А теперь о том, кто же такой Рекс Баннер (Rex Banner)? Впервые, Рекс появился в 8 сезоне мультсериала «Симпсоны», в 1997 году, в серии “Homer vs. the Eighteenth Amendment“. Увы, его озвучивал приглашенный гость, поэтому в игре он нем, как рыба.
В этом эпизоде Барт напился во время празднования Дня Святого Патрика. Обнаружилось, что алкоголь был запрещен в Спрингфилде в течение двухсот лет. Поэтому Шефу Виггаму на замену приходит Рекс Баннер, офицер министерства финансов США.
Гомер пытается сохранить способ доставки алкоголя в желудки желающих через Таверну Мо, занимаясь бутлегингом, то есть контрабандой. Его начинают называть «Пивной Барон» в СМИ, но никто не подозревает, что Гомер и Барон — одно и тоже лицо. Рексу не удается его поймать, поэтому он начинает терроризировать весь город, останавливая каждого на улице и спрашивая, не являются ли они Пивным Бароном. Он даже арестовывает Неда Фландерса (что обыгрывается 8-часовым квестом в игре).
В конце концов, он возвращается в Вашингтон, используя архаичную катапульту. Не считая камео в полнометражном мультфильме про Симпсонов, Рекс Баннер больше не появлялся в мультсериале.

Здание «Динера Полуночников» (Nighthawk Diner) является отсылкой к самой известной картине Эдварда Хоппера «Полуночники», 1942.