Squidport — Кальмаровый порт — прибыл!

Наконец-то летнее обновление, которого все ждали прибыло! Кальмаровый порт, он же Squidport, и все что с ним связано теперь доступно в игре!

Squidport Logo


Расширение земли в сторону моря, пляж и океан доступны для покупки, причем за небольшую цену — первый кусок всего 19000 — цена не велика, если вы давно играете. Но и под силу новичку! Обновиться могут как пользователи iOS из AppStore, так и пользователи Andorid OS из Google Play.

Для того, чтобы начать квесты из обновки, нужно, чтобы Гомер был свободен — он начинает вспоминать в разговоре с Лизой о том, как было здорово в порту, собирается туда ехать, а Лиза ему напоминает, что он взорвал весь город. После этого открываются для покупки куски земли рядом с морем и на море! А также игра подсказывает, что надо построить вход в порт «Springfield Squidport Entrance». Далее, разработчики игры отделили меню с бесплатными кусочками дороги, тротуара и реки в отдельную менюшку, где есть и boardwalk (что дословно означает «дощатый настил для прогулок на пляже»). В этом меню показывается количество этого настила. К сожалению он не бесплатный.

  • Гость

    А что делать, если вход в порт построен, а квеста дальше нет?:(

    • После того, как построился вход в порт, первым делом Гомер строит настил (настил строится как дорожки и река, из того же меню, только его надо еще с помощью входа в порт «выращивать» за деньги, но сначала дается несколько плашек настила бесплатно, вместе со входом). После того, как первый настил положен, вновь нужен Гомер, у которого появляется задание на 12 часов «ругаться на океан» — этот квест является 4-й частью в истории с портом. Так что, возможно надо просто освободить Гомера?
      Напишите, помог ли мой комментарий и если нет, то какова ситуация?

      • Дмитрий

        Также ситуация,поставили вход настилы,и нельзя убрать их обратно в инв.и не появляются задания ,что делать?

        • На каком вы сейчас уровне? Построена ли у вас Таверна Мо и завершены ли все квесты, связанные с ее постройкой?

          • Тая

            У меня 25 уровень, настилы и вход в порт есть , территория океана большая , а заданий нет . Что делать?

          • Могу предложить положить Таверну Мо в инвентарь, выйти из игры, потом снова войти (возможно после перезагрузки устройства), поставить Таверну Мо — и посмотреть что будет (Гомер и Лиза должны быть свободны). Вы пляжную землю и океанскую территорию уже покупали, верно?

          • Тая

            Да, у меня все это есть , а задания кальмарового порта нет ((
            Попробую , спасибо

  • Никита

    Построил вход в порт, уже кучу настилов построил, сам 30 уровня и ни одного квеста так и нету, просто тупо строю настилы и больше ничего, что делать???

    • А какой был последний квест с портом связанный? Номер? После постройки входа идет третья часть, где Гомер говорит коротенький диалог, и надо поставить настил в порту. После этого Гомер дает новый квест, в котором ругается на океан 12 часов. Было такое?

      • Никита

        Нет, ничего такого не было, номер не помню, а с портом, вроде построить настил или вход в порт. Гомер в данный момент свободный, никаких заданий нет, просто ходит по городу.

        • А лодку капитана ставили? Квест с ней идет после этого.

          • Никита

            Нет еще не было квеста лодки с капитаном, он до сих пор заблокированный

          • Ок. Там есть четыре части до квеста с капитаном: в первой надо купить пляж и море. Во второй построить вход в порт. В третьей — поставить настил. В четвертой — Гомер разговаривает с океаном. Между какими-то из этих частей находитесь вы. Могу лишь предложить убрать вход и настилы в инвентарь — и вновь поставить вход и настилы. Может это перезапустит какой-то квест. Если не поможет, то я больше не знаю, что предложить, надо писать EA.

          • Никита

            Эх, ладно, спасибо и на этом сейчас попробую сделать это)