Рецензия на фильм «Цирк бабочек» Джошуа Вейгеля

Цирк бабочекРецензия на короткометражный фильм «Цирк бабочек» (The Butterfly Circus) режиссера Джошуа Вейгеля (Joshua Weigel). Основные роли здесь исполнили: Эдуардо Верастеги (Eduardo Verástegui), Ник Вуйчич (Nick Vujicic), Даг Джонс (Doug Jones) и другие…
Ник Вуйчич известен в узких кругах, как молодой человек без рук и ног. В прямом смысле слова — Ник родился без всех четырех конечностей. Но он не только смирился с этим, но научился жить и мотивировать остальную молодежь с ограниченными возможностями!
Для тех, кому интересно более подробно узнать об этом целеустремленном во всех смыслах человеке — информации в Интернете полно.

Цирк бабочекТак вот фильм — и есть одна из тех мотивирующих частичек, которая рассказывает нам не только о том, что в каждом человеке есть своя скрытая красота, свой потенциал, но еще и о том, что любой человек может чего-то достичь!
Главный герой, Мистер Мендез, владелец Цирка Бабочек. Этот цирк не похож на все остальные в стране. Здесь не показывают уродств, не смеются над обездоленными, над ужасным и некрасивым. Здесь слышен только здоровый смех, восхищение красотой, которая скрывается в изяществе, магии, ловкости.Цирк бабочек
Таким же образом, Мендез собирает по всей стране тех, в ком видит нераскрытый потенциал, и так он встретил Уилла, человека без конечностей.
Уилл восхищался тем, как работают его коллеги, как на них смотрят и равняются дети. Но он сам не верил в себя. А Мендез верил…

Цирк бабочекУ фильм и хороший сценарий, и хорошо подобранная музыка, и хорошее исполнение актерами своих ролей. Это фильм-притча, фильм-урок, фильм-жизнь, фильм-мотивация, фильм-счастье.

Эту короткометражку можно посмотреть в HD-качестве на youtube. Надеюсь, вы оцените по достоинству картину. После нее можно на многое посмотреть совсем другими глазами, совсем с другого ракурса и под другим углом.
Советую!
Awayka из страны Notavailable =]