Рецензия на фильм «Притворись моей женой» Денниса Дугана

Притворись моей женой

Рецензия на фильм «Притворись моей женой» (Just Go With It) режиссера Денниса Дугана (Dennis Dugan). Главные роли здесь исполнили: Адам Сэндлер (Adam Sandler), Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), Николь Кидман (Nicole Kidman), Ник Свардсон (Nick Swardson), Бруклин Декер (Brooklyn Decker).

Притворись моей женой

Деннис Дуган снял не один фильм с участием Адама Сэндлера в главной роли, в том числе такие комедии, как «Счастливчик Гилмор» (Happy Gilmore), «Большой папа» (Big Daddy), «Чак и Ларри: Пожарная свадьба» (I Now Pronounce You Chuck & Larry), «Не шутите с Zоханом!» (You Don’t Mess with the Zohan), «Одноклассники» (Grown Ups).

Притворись моей женой

Сюжет фильма основывается на несчастной любви в молодости главного героя, Дэнни, благодаря которой он научился получать от жизни все, включая свою хорошую внешность, высокооплачиваемую работу и любых обаятельных девушек. Однажды он встречает ту самую, молоденькую и привлекательную, с которой он хочет проводить как можно больше времени, но она нечаянно натыкается на его фальшивое обручальное кольцо. Судьба-злодейка заставляет обернуться плохой стороной его ненастоящую семейную жизнь, благодаря чему Дэнни приходится представить свою «жену» Кэтрин, с которой он разводится и которая совершенно не против его отношений с кем-либо еще… Но затем случайно обнаруживаются ее дети, якобы их общие и сюжет все больше и больше закручивается!…

Притворись моей женой

Здесь не было какой-то супер актерской игры главной парочки СэндлераЭнистон, но зато можно было полюбоваться во всей красе Дженнифер и сказать, что для своих лет она просто прекрасна! В отличие, от той же Джоли в «Туристе«. Зато! Зато в этом кино было море-океаны юмора, я честно смеялась очень много. Смотреть кино стоит только в официальном дубляже — он очень хороший (хоть и голос Энистон неРэйчел-подобный).

Притворись моей женой

Про Энистон хочется сказать, что она никакая не актриса одной героини (одной роли) — ее Рэйчел, конечно же, была и будет бесподобной, но она доказала своими комедийными ролями то, что может играть и кого-то другого, но в то же время, ее типаж четко выделяется — она все же комедийная актриса и, судя по «Притворись моей женой«, ей таковой и стоит оставаться, так как получается это у нее шикарно! При этом, дуэты у нее случаются совершенно разнообразные (с Джерардом Батлером в «Охотник за головами«, с Джейсоном Бейтманом в «Больше, чем друг«, с Оуэном Уилсоном в «Марли и я» и т.д.) и каждый из них можно со спокойной душой называть удачным.

Притворись моей женой

Адам Сэндлер здесь порадовал своим худым лицом, а то в последнее время он как-то раздулся и смотреть на его ряху было не столь весело, как раньше. Вообще, он конечно же отличный современный комедийный актер, у которого «свои кинокартины», который сыграл здесь очень обаятельно и мило. Дедушка Кен, благо, понял, кто его настоящая Барби! Кстати, порадовало еще и то, что помимо самого комедийного жанра этого кино, сам герой Сэндлера, Дэнни, работая пластическим хирургом обладает великолепным чувством юмора, которое положительно сказывается и на работе и на самочувствии тех, кто обращается за его услугами.

Притворись моей женой

Помимо комедийного дуэта Адама и Дженнифер, очень сильно поразила героиня Николь Кидман — она, я бы даже сказала, в некоторые моменты была просто умопомрачительна. После драматической роли Бекки в фильме «Кроличья нора«, за которую была номинирована в этом году — ее Девлин шокирует. Такой тупой, эгоистичной, комедийной Кидман давно не видела. Особенно сцена, где она изображала «зубы» героини Энистон в студенчестве, из-за которых она не ходила ни на какие конкурсы, в том числе, красоты. В целом, подурачилась Кидман здесь отменно!
По сравнению с практически никакой игрой Бруклин Декер, которая просто-таки потерялась на фоне Энистон, Ник Свардсон показал себя неплохо, пусть и противный мужЫк. Его герой, как минимум, заменял отсутствующего Роба Шнайдера (Rob Schneider), который обычно не покидает своего друга Сэндлера.

Притворись моей женой

Дуэт из Энистон и Сэндлера получился отличным, без каких-либо лишних прекрас. Комедийная кинокартина «Притворись моей женой» вышла великолепной со многих точек зрения — и ее однозначно стоит посмотреть в хорошей компании, или в одиночку для поднятия настроения. Я люблю такое кино, над которым смеешься в полный голос! И оно такое летнее!!

Да, и отдельное спасибо за приятный саундтрек!