Заметка о книге Эрленда Лу «Наивно. Супер»

Эрленд Лу: Наивно. СуперЯ о писателе или о его книгах ничего не слышала и не знала до прочтения, кроме того факта, что они на слуху. Как-то случайно попалась «под руку» аудиокнига, посему решила познакомиться. О том, что книга умопомрачительно наивная можно судить только из одних цитат:

Никаких признаков того, что в ванной комнате у брата что-то движется со скоростью 300000 километров в секунду. Ситуация совершенно лишена каких-либо признаков драматизма, но тем не менее я вдруг остро ощущаю торжественность момента.

В названии произведения можно было смело переставить слова и не ставить точек, дабы точно ее описать: Супер наивно
В целом, конечно, автор хотел через такую детскость героя передать что-то светлое и доброе, но зачем было героя делать таким умственно не одаренным в возрасте «под 30»?

Мы провели в ванной довольно много времени.
Вакуум, фотоны и я.
Это были захватывающие минуты.

Со многими соглашусь, кто пишет «не мое«.

Awayka из страны Notavailable =]

  • LiteraryLife

    А еще эта мания составлять списки. Совсем не здорово

    • Когда я читала списки я радовалась тому, что страница быстрее идет :DА вообще да, особенно списки вспомненных/увиденных животных >.<

  • Когда я читала списки я радовалась тому, что страница быстрее идет :D

    А вообще да, особенно списки вспомненных/увиденных животных >.<

  • Ребята молодцы. Исправно все шлют, аккуратненько упаковывают. Когда товара какого-то из заказа нет, они отправляют имеющееся, а вслед появившийся товар. Главное, что бьющееся или хрупкое/ломающееся всегда более тщательно упаковано. Пока только радуют.