Рецензия на фильм «План Б» Алана Пола

План Б

Рецензия на романтическую комедию «План Б» (The Back-up Plan) режиссера Алана Пола (Alan Poul). В данной кинокартине главные роли исполняют Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez) и Алекс О’Лахлан (Alex O’Loughlin), а также в эпизодических ролях появились Эрик Кристиан Олсен (Eric Christian Olsen), Энтони Андерсон (Anthony Anderson) и Михаэлла Уоткинс (Michaela Watkins).

План Б

Сюжет картины разворачивается в славном городе Нью-Йорке. Героиня Дженнифер Лопез — Зои, не может найти своего идеального мужчину, а время идет. Чтобы не оставаться в одиночестве, она решает стать матерью, оплодотворившись через соответствующий банк доноров. После проведения первой процедуры, которая редко заканчивается успешно, она встречает молодого человека — Стэна, который ей нравится и которому понравилась она. План БОна завязывает с ним отношения, но вскоре узнает, что беременна! Перед ней стоит нелегкая задача — рассказать правду и не потерять того единственного, кому она начала доверять. Дальше у героев развиваются события на мелодраматической ноте с элементами комедии, которую я вам настоятельно советую посмотреть!

План Б

Русский дубляж мне очень понравился — здесь и интонации, и выражение, и хорошо подобранный текст перевода — все смотрится гармонично и вместе с тем, смешно и забавно!
План БФильм получился настолько легким и веселым во многом благодаря игре Дженнифер Лопез и ее чувству юмора, которое не мешает ей смеяться над самой собой! Она играет беременную женщину — настолько реалистично, смешно и мило, что не верится, что это лишь игра! Положительной чертой этого фильма является то, что Лопез не играет наивную молодую девушку, которая в итоге покоряет весь мир. Здесь она такая — какая и в жизни. Дама, которой давно пора обзавестись семьей и детьми — такая ее героиня. И с этой ролью Дженнифер справилась на ура!

План Б

Актерский дуэт Лопез + О’Лахлан получился очень успешным. Опять-таки, перед нами встает картина отношений, в которые по-настоящему веришь. По-крайне мере, если достаточно окунуться в мир героев и не обращать внимания на мелочи и предрассудки.

План Б

У этого фильма, как и у большинства, есть и отрицательные стороны. Например, здесь показываются беременные женщины и роженицы — не в самом приятном свете. После такого реализма и рожать-то расхочешь…. Многие сцены можно было сократить, а то и вовсе убрать — и хронометраж уменьшить, и не заострять внимание на тех деталях, которые сути фильма не меняют.

План Б

Романтическая комедия «План Б» вызвала много положительных эмоций у меня и у моего мужа, а также продлила на неопределенный срок нам жизни. Из фильма еще запомнилась собачка героини Зои — уж очень ее жалко было…
Советую к просмотру тем вечерком, когда хочется отключить мозги и просто отдохнуть!

Awayka из страны Notavailable =]