Обновление к последнему эпизоду сезона

Пасхальное обновление официально завершилось и не скачать новое обновление при входе в игру у вас не получится. Сейчас на несколько дней (до 20 мая) действует обновление к последнему эпизоду 25 сезона мультсериала Симпсоны, в котором главным действующим лицом становится Милхауз.

Также появился новый приз за FP (Friend Points) — это костюм крутой Лизы. Помимо этого, теперь за каждый тап в вашем городе вашим другом — вы получаете FP (раньше вы получали только за граффити). Так что добавляйте друзей, которые обходят каждый день ваш город — так собрать нужное количество FP и получить призы вы сможете намного быстрей! Где найти друзей вы знаете ;)

P.S. Пасхальное обновление, честно говоря, я считаю самым ужасным обновление за всю историю игры The SImpsons: Tapped Out. Почему? Потому что раньше в каждом обновлении — если вы играли каждый день, посещали города ваших друзей (от 50 штук), то вы гарантированно за время «праздника» могли собрать ВСЕ призы (даже с учетом рандомного многоразового получения ненужной ерунды). В этом обновлении я собрала далеко не все призы (а еще собрала 40 из 50 заборчиков и так и не получила 15 пончиков), хотя тапала по кроликам достаточно часто, выращивала морковь и обходила своих друзей регулярно. Игра становится все более пончико-ориентированной. Увы.