Очки дружбы

Пришло обновление, которое убирает материалы, связанные с Днем Святого Валентина. Помимо этого, в обновленной игре появился другой механизм социальной составляющей. Как я поняла, это сильно меняет игру, не приурочено ни к какому дню и вроде не временное.

Помимо того, что обновка убирает возможность, о которой я недавно писала, а именно — помочь другу в настилом в порту, 6 каналом и прочее. Теперь, при обходе друзей вы будете получать не только опыт (XP) и игровые деньги, но и очки дружбы (Friend Point aka FP). Собирая определенное количество очков дружбы — вы будете получать новые декорации, геров, здания. Значок с доступными на данный момент призами появляется, когда вы выходите из своего города к друзьям. Как и с сердечками в Валентиновском обновлении, количество получаемых FP меняется в зависимости от количества обойденных друзей. Все начинается с 10 FP, затем 5, 4, 2 — по 30 нажатий и 1 FP — остальные друзья. Для первого приза надо собрать 1000 FP (к сожалению, это возможно только на второй день обхода друзей, так как за первый вы не сможете собрать 1000 очков дружбы).
Помимо обхода друзей, в вашем городе друзья (естественно) тоже могут вам помогать, а если они будут рисовать граффити на ваших зданиях, то за чистку надписей в своем городе вы заработаете еще по 1 FP.

Вот такое обновление. Бегом обходить друзей! А если у вас мало друзей, то ищите их здесь.