Кого бы вы хотели видеть в игре? (Часть 1)

Сегодня я задумалась о том, каких известных и знакомых зрителю героев мультсериала не хватает игре? Решила завести новую тему для этого и с некоторой периодичностью постараюсь писать об известных, но пока оставленных без внимания героях. В комментариях можете оставлять свои пожелания для игры, а я напишу о них в отдельном посте.

Итак, сегодня я решила обсудить героев, связанных со школой. На данный момент, в игре есть Директор Скиннер, Суперинтендант Чалмерс, учительница Эдна Крабаппл, уборщик Вилли и водитель школьного автобуса Отто. Остальные герои, интерактирующие со зданием школы, не имеют прямого отношения к ней и в эту категорию я бы не стала их заносить.

Elizabeth Hoover

Elizabeth Hoover

Начнем с того, что в игре катастрофически не хватает женского населения. А значит, в первую очередь, будем желать расширения учительского состава юными особами, например, Элизабет Гувер (Elizabeth Hoover). Учительница второго класса, которая люит курить даже во время уроков или под знаком «НЕ КУРИТЬ». Она испытывает постоянный стресс и работа в школьной системе не доставляет ей никакого удовольствия или интереса. Поэтому энтузиазм Лизы ее иногда бесит :) Она могла бы составить Эдне Крабаппл компанию в задании перекура.

Doris Freedman

Doris Freedman

Далее, перейдем к менее симпотичным особам, но давно знакомой зрителю Ланчледи Дорис (Дорис Фридман, Lunchlady Doris), лаконичной поварихи кафетерия средного возраста с избыточным весом. Также она выполняет функции медсестры из-за недостатка финансирования школы. Готовит она, в основном, несъедобное из несъедобного.

Dewey Largo

Dewey Largo

Из самых известных персонажей, появлявшихся почти в каждой серии (из-за заставки, а не другой причины), имеющих прямое отношение к школе — учитель музыки Дьюи Ларго (Dewey Largo), с уроков которого Лиза постоянно сбегает, сыграв очередную великолепную мелодию на саксафоне. К сожалению, Ларго растерял зажигающий интерес к музыке, поэтому на уроках он учит только простым, скучным и неинтересным вещам. Зато его озвучивает один из основных актеров Гарри Ширер (Harry Shearer), который также озвучивает Брокмана, Фландерса, Хибберта, Вульфкастла, Ленни, Отто, Скиннера и многих других. Так что есть шанс, что этот герой будет еще и с голосом в игре, если бы его добавили ;)

На этом закончу, несмотря на то, что прямое отношение к школе носит еще большая орава учителей, но я постаралась сосредоточиться на самых знакомых нам. Предлагайте в комментариях, кого бы вы еще хотели видеть в игре — из школьных рабочих или из других «категорий».