Что происходит в квесте к Дню Благодарения (этап 2)

После того, как Лиза проявила свою заботу об индейках они исчезают. Лиза понимает, что всему виной ее монологи и отправляется на ферму Клетуса, разузнать о том, как себя вести с животными на 2 часа.

Затем Клетус рассказывает о том, что для поимки индюшки нужен манок и отправляется свистесь в манок на 12 часов.

В следующей части квеста «Неблагодарный День Благодарения» Сакагавея Лиза осваивает манок и 10 раз привлекает индюшек в город. Заданием будет 10 раз отправить Сакагавею Лизу приманивать индеек (по 4 часа) и после каждой приманки в городе будет появляться индейка, которую надо поймать, тапнув по ней. Таким образом, надо поймать 10 индюшек.

После этого Лиза признается Гомеру в том, что это она спрятала индеек в Коричневом домике, но потом они сбежали. Гомер радуется спасению Дня Благодарения и отправляет Лизу в свою комнату на час.

В 11 части квеста Гомер радуется тому, что День Благодарения состоится и возвращает одолженный у Лизы костюм Сакагавеи. Лиза в расстроенных чувствах отправляется оплакивать индюшек на следующие 8 часов.

В последней части, Мардж обращается к Гомеру со словами о том, что она никогда не видела Лизу такой печальной, после чего Гомер Симпсон объявляет День Благодарения без индейки. Каждый член семьи Симпсонов реагирует на эту новость по-своему. Лиза наслаждается праздником без индейки, а Мардж, Гомер и Барт терпят этот праздник без индейки — следующие 8 часов.
По окончании квеста Клетус дарит нам нового персонажа — Индюшку!