Что происходит в квесте к Дню Благодарения (этап 1)

После того, как обновление к Дню Благодарения загрузилось на ваше устройство и вы зашли в игру появляется диалог между Гомером и Лизой, из которого мы получаем костюм Сакагавеи Лизы, который оказывается в нашем Инвентаре. После того, как костюм Сакагавеи надет на Лизу появляется следующий диалог между отцом и дочкой, где первый отзывается не очень лестно о ее костюме и внешнем виде. После этого начинается основной квест «Неблагодарный День Благодарения».

В первой части квеста «Неблагодарный День Благодарения» Сакагавея Лиза предлагает отцу отметить День Благодарения без поедания индейки и вообще сделать его вегетарианским. Но Гомер так не считает и ничего хорошего в этом не видит. Сакагавея Лиза отправляется на час дуться в свою комнату.

В следующей части Гомер пристает к Апу, чтобы тот дал ему индейку, но он отправляет Гомера на два часа на ферму Клетуса для поиска хорошей индейки.

В третьей части Гомер узнает, что все индейки пропали и организовывает поисковую вылазку с целью обнаружения пропавших индеек на 24 часа.

Затем Гомер Симпсон собирает команду из Мо и Неда Фландерса для охоты на индеек. Все трое отправляются на охоту (очень интересная нвоая анимация для заданий) на следующие 12 часов. По окончании неудачной охоты Гомер подводит итог: этот День Благодарения пройдет без поедания чего-либо с лицом.

После этого Нед жалуется, что индейки будет очень не хватать и ощущения праздника не будет. Затем десять Спрингфилдцев отправляются на встречу Дня Благодарения на 4 часа.

В шестой части Сакагавея Лиза признается, что спрятала всех индеек в Коричневом домике и следующие 24 часа она проявляет заботу о похищенных индюшках.

Продолжение квеста в следующий раз.