Что происходит в квесте Кирка Ван Хутена на 37 уровне (этап 2)

В продолжении квеста «Воскресный папа» появляется мафия, Толстяк Тони дает работу Кирку, не оставляя ему шансов отказаться. Кирк отправляется рекламировать дома на 12 часов.

После этого, он идет устраиваться на ферму Клетуса, где он 16 часов охраняет посевы от ворон в виде чучела!

В десятой части Милхауз спрашивает у отца не нашел ли тот работу, а Кирк отправляется работать в ресторан, чтобы потом смочь отметить то, что он нашел не одну работу без какой-либо оплаты. Кирк отправляется на 12 часов мыть посуду.

В следующей части Милхауз помогает найти отцу новую работу и сводит его с Гомером, который дает ему задание на 24 часа выращивать золото в любимой игре Гомера про Счастливых Маленьких Эльфов.

После этого, Гомер говорит, что первый день прошел хорошо, но надо еще поработать ночь, день, ночь. А если Кирк откажется и будет спать, то Гомер вычтет это из его зарплаты! В итоге Кирк должен еще 3 раза по 24 часа «выращивать золото» в игре Гомера.

В 13 части Гомер вновь его похвалит, но дает ему только мнимую внутриигровую валюту. Кирк возмутится, зато Гомер достанет с подвала премиумный стафф — Золотого тельца, который окажется в вашем Инвентаре. Он приносит 0,75% бонуса.

Затем Кирк собирается продать статую Золотого Тельца владельцу магазина комиксов, но он хочет от Кирка присутствия в его магазине, чтобы посетители не так сильно себя жалели, чем Кирк и занимается следующие 12 часов.

После Милхауз разговаривает с отцом о новой работе, за которую будет платить Государство и дается задание построить Департамент соц. обеспечения и получить чек за работу — за 36 часов.

В последней 16 части квеста «Воскресный папа» Милхауз мечтает о том, что когда вырастет будет как отец — безработный. Кирк этому радуется, чувствует гордость, так как сын хочет пойти по его стопам. Вместе они идут это отмечать в Красти Бургер на полчаса.

На это основной квест 37 уровня заканчивается. О квесте Луанн я расскажу отдельно, так как это премиумный персонаж и не каждый его купит.