Что происходит в квесте Кирка Ван Хутена на 37 уровне (этап 1)

Сначала расскажу о том, что появилось в 37 уровне новенького. Во-первых, два новых персонажа — Кирк и Луанн Ван Хутены — родители Милхауза. Появилось три больших здания: одно премиумное Фабрика крекеров, за 150 пончиков, вместе с ним мы получаем Луанн. Еще одно — Апартаменты холостяков — за 253500$, приносит Кирка. Последнее — Департамент соц. обеспечения — без персонажей, за 310500$.
Среди декораций:
Фонтан «Южный крекер» за 30 пончиков, приносит 0,75% бонус
Золотой телец за 30 пончиков, приносит 0,75% бонус (эту декорацию во время квеста дадут бесплатно!)
Пита-флотилия, повышает рейтинг Чревоугодие, может ставиться в Красти Парке, доступно только при покупке Фабрики крекеров и Луанн. Стоит в Спригфилде 5600$, в Красти Парке — 500 тикетов/билетов.

А теперь перейдем к игровому процессу:
Первым делом начинается квест «Конфетный день«, в котором Барт и Милхауз отправляются в магазин Квик-и-Март на час.
Затем квест «Холостяки«, в котором Мардж обращается к Преподобному Лавджою, говоря, что Милхауз плохо влияет на Барта. В итоге заданием будет построить Апартаменты Холостяков за 24 часа.
Далее начинается долгий квест «Воскресный папа«. Начинает первую часть Милхауз, который рад возвращению своего отца, Кирка Ван Хутена. Они отправляеются обедать в Красти Бургер на полчаса.
После этого, Мардж разговаривает с Кирком, рассказывая ему о том, как много всего случилось и что он появился только на 37 уровне. Кирк после этих откровений отправляется рыдать в душе на 4 часа.
В третьей части Кирк намеревается найти новую работу и отправляется на 12 часов размораживать хот-доги в раковине.
Затем Кирк обращается к Священнику, говоря, что ему некуда больше идти и ему предлагается работа в школе на 24 часа.
В пятой части Милхауз возмущается работой отца — уборщиком в школе, самой унизительной работой, которая у всех его знакомых на виду. Кирк говорит, что никто никому не платит денег за то, что они просто отдыхают весь день. Задание в этой части касается Кента Брокмана, которого надо отправить на 1 час загорать и получать за это деньги :)
В шестой части Кирк обращается к Директору Скиннеру, мол, тяжела работа, а Скиннер его увольняет. Лиза предлагает Кирку новую работу в Библиотеке Спрингфилда на следующие 12 часов.
После этого, шеф полиции Виггам отправляет Кирка в тюрьму на 24 часа, не принимая оправдания о том, что он работал.

Продолжение следует.