Что происходит в квесте Дольфа на 36 уровне (этап 2)

В прошлый раз мы остановились на том, что Дольф злился на Барта и показывал всем свою агрессию, а читатели пока проигнорировали мой вопрос про содержание постов с квестами (нужны ли диалоги в них или только краткое резюме?)

Сегодня продолжим следующей частью «Бегущий с хулиганами Ч.9», в которой Дольф говорит Барту, что он ничего не стоит и заставляет его «навести порядок» у Луиджи, чем Барт занимается следующие 8 часов. Луиджи в конце концов очень переживает за свои испорченные спагетти.

В «Бегущий с хулиганами Ч.10» Жирный Тони наслаждается вечером, соединяя свои любимые итальянские делишки — пасту и вымогательство. Луиджи жалуется ему на свою испорченную кухню, а Тони решает проинспектировать еду, отужинав у Луиджи за 4 часа.

В «Бегущий с хулиганами Ч.11» Жирный Тони подтверждает слова Луиджи о плохой еде и собирается наказать тех, кто за это ответственен. Жирный Тони назначает встречу с владельцами бизнеса, а владельцы бизнеса вынуждены встретиться с главой мафии (в количестве пяти человек) — все это занимает 12 часов.

После встречи бизнесменов, в «Бегущий с хулиганами Ч.12» Тони узнает, что во всем виноваты школьники-хулиганы и отправляет Легса и Луи в школу, чтобы они научили уму-разуму местных, что занимает у них по 8 часов.

В следующей «Бегущий с хулиганами Ч.13» Нельсон жалуется Симпсону, что их только что ограбили, забрав награбленное. В итоге ребята ополчаются на Барта, а он начинает скрываться от хулиганов в течение следующих суток.

После этого, в «Бегущий с хулиганами Ч.14» Дольф хочет поговорить с Бартом, а Симпсон кичится своими злостными проделками в прошлом, но узнает, что за его проделки могут быть последствия. Дольф предлагает умниками придумать выход из сложившейся ситуации. В итоге Барт просит помощи у Лизы, Лиза помогает Барту, Дольф просит помощи у Мартина, а тот ему, естественно, тоже помогает. Все это занимает по 12 часов.

В «Бегущий с хулиганами Ч.15» мы узнаем от Лизы какой план придумали всезнайки для решение проблемы Барта и Дольфа. Суть в том, чтобы вернуть убытки мафии и Луиджи.
Барт и Тони встречаются для обсуждения бизнес-модели на 30 минут.

В «Бегущий с хулиганами Ч.16» Дольф пытается вникнуть в план предприятия. Мартин пытаясь объяснить достигает нулевого результата, так что Лиза переводит все на человеческий язык, говоря, что им придется провести рекламную компанию. В итоге надо отправить 20 Спрингфилдцев на 8 часов откушать у Луиджи.

После тяжелой работы, в «Бегущий с хулиганами Ч.17» Барт хочет поговорить с хулиганами о том, что все разрешено, но они отворачиваются от него, давая понять, что он не один из них. В итоге Нельсон смеется над неудачами других своим фирменным «Ха-ха», а Дольф слоняется с журналом «для взрослых» по округе — в течение следующих суток.
На этом сюжетная линия 36 уровня с новым персонажем Дольфом завершается.

На этом уровне появился премиумный хулиган Джимбо со своей сюжетной линией, но о ней я расскажу отдельно.