Поздравления с Днем Всех Святых!

EA в очередной раз нас решило побаловать и порадовать и поздравила с Днем Всех Святых подарочком из хэллоуиновского обновления. Так как это может быть для кого-то спойлер, читаем ниже.

Сегодня пришел небольшой апдэйт в игру, после захода в которую появляется диалог между Бёрнсом и Смитерсом, которые обсуждают то, что все стали меньше фигурок собирать, думая, что их вклад в общее дело слишком мал и что они не правы. Мол, каждый голос (тут немного политики в игре) имеет свою значимость!

А по завершении диалога нам дают бесплатно премиумный стафф из хэллоуиновского обновления — Стену Плача, которая каждые 12 часов приносит 6 привидений, а стоит 50 пончиков! (К сожалению, я ее уже покупала за пончики, немножко обидно, зато теперь у меня их две). Стена Плача кладется в ваш Инвентарь. Вот такая радостная новость! Всем продолжать хлопать привидений, подсовывать гремлинов в города ваших друзей и радоваться жизни! С Днем Всех Святых!!!

P.S. Вечером будет пост про вторую часть квеста с Дольфом.

  • Рома

    Как подсунуть гремлина другу?

    • Заходите к другу, в верхнем правом углу будет кнопка с гремлинами и подписью о количестве, которое можете подбросить (не больше 10). Нажимаете на нее — один гремлин отправляется в город друга.