Что происходит в квесте Дольфа на 36 уровне (этап 1)

Квест Дольфа, который начинается при достижении 36 уровня и называется «Бегущий с хулиганами» продолжается после того, как построили Видео аркаду (я писала это в посте с объявлением о новом уровне, но продублирую здесь, чтобы информация была структурированна удобно для пользователей).

Первым делом надо освободить Нельсона, который начнет диалог, в конце которого будет задание «Бегущий с хулиганами Ч.1» построить видео-аркаду «Земля Шума», здание, которое открывает Дольфа, строится 24 часа.

После того, как здание построено появляется Дольф:
Дольф: Это «Турбо-забияка 2», ваще нереальная игра. Троица вышибал намного сильнее трусов с двойной резинкой.
Дольф: А я спустил уйму денег на интерактивном Уолл Стрите. Блиин, ненавижу общественное мнение.
Нельсон: Пойдем жить не по средствам где-нибудь еще. Лампочка мигнула?
Дольф: Не, но в «На скорую руку» их полно и даже со скидкой.
Нельсон: Ладно, я отвлеку Апу своей запатентованной нельсоновской диверсией — сброшу сквиши на пол.
И дается двойное задание «Бегущий с хулиганами Ч.2» — отправить Нельсона отовариться в «На скорую руку» и заставить Дольфа совершить магазинную кражу — по 60 минут.

В следующей части «Бегущий с хулиганами Ч.3» Мардж Симпсон обращается к Барту с просьбой убрать свою комнату, но Барт ускальзывает от нее и отправляется кататься на скейте 4 часа.

Затем, в «Бегущий с хулиганами Ч.4» Дольф говорит, что полиция у них на хвосте, а Нельсон намекает, что им нужно место, где бы спрятаться. Барт знает такое и они отправляются в Коричневый Домик, чтобы «залечь на дно» — надо отправить прятаться в Коричневый Домик Барта, Нельсона и Дольфа на следующие 24 часа.

В «Бегущий с хулиганами Ч.5» Нельсон жалуется на учебу, которая заставляет его забывать ругательные слова. Дольф не может присоединиться к ним по личным причинам, а Барт с радостью прогуляет школу. В итоге отправляем Нельсона играть на гитаре, Барта прогуливать школу, а Дольфа на его соревнования — каждое задание по 8 часов.

В шестой части квеста «Бегущий с хулиганами» Барт хочет показать друзьям свой новый скейт-трюк, а Джимбо (внезапно влезающий в диалог, несмотря на то, что он премиумный и не всем доступный персонаж) спрашивает «Кто хочет посмотреть как Симпсон сломает свою шею?» Дольф надеется на моральное унижение Барта, которое ранит больше физической боли и Барт вновь катается на скейтборде следующие 4 часа.

После этого в «Бегущий с хулиганами Ч.7» Нельсон говорит, что Симпсон, конечно, молодец, но Дольф уже их безбашенный главарь. Барт хочет доказать, что он тоже крут и вместе с Дольфом они отправляются вандалить в магазин «На скорую руку», больше известный как Квик-и-Март на следующие 12 часов.

Затем, в «Бегущий с хулиганами Ч.8» Нельсон пытается рассудить, кто нанес больший вред и говорит хвалу Симпсону, на что Дольф только возмущается и следующие 12 часов показывает свою агрессию.

Продолжение следует!

У меня вопрос к читающей аудитории — какой формат квестов вам нравится больше: когда идет краткая сводка о сути задания или когда весь диалог записан без изменений? Буду ждать ваших комментариев.