Чердак в доме Симпсонов и квест Силача Гомера «Хозяин сдобных колец»

Когда появилось обновление к Хэллоуину 2013, появилась новая функция в игре — чердак в доме семьи Симпсонов (чтобы получить к нему доступ, надо было нажать на дом Симпсонов, в данный момент чердак не доступен).
Принцип чердака заключался в том, что, начиная со среды (обновление пришло, если не ошибаюсь, вечером во вторник), если вы заходили каждый день в игру, выпадала новая вещь, каждую из которых Гомер Симпсон складывал на чердак.

В среду мы получили Горящий Обруч.
В четверг — Штанга с Гирями.
В пятницу — Трико.
В субботу — Цирковая Шляпа.
В воскресенье надо было посмотреть новую серию «Домика Ужасов на Дереве XXIV» и ответить на вопрос: «Какую вещь, принадлежащую Мо, Гомер хотел в этой серии?» Ответом было «изумрудное кольцо». При выборе правильного ответа, нас награждали 10 пончиками, а у Гомера открылся новый костюм — Силача Гомера.

Далее, о квесте Силача Гомера, который называется «Хозяин сдобных колец» (The Lard Of The Rings):
В первой части квеста «Хозяин сдобных колец» Силач хочет быть на первом месте в цирке, поэтому он собирается выполнить Двенадцать Подвигов (сравнивая себя с Геркулесом). Первым подвигом он для себя выбирает 12-часовое ошеломление деревенщин своей силой — Make Strongman Homer Impress Rubes with His Strength.

Вторым подвигом Гомеркулеса будет сражение с восьмиголовой гидрой в магазине Апу — и Силач отправляется на 60 минут бороться с восьмеряшками — Make Strongman Homer Battle Apu’s Octuplets.

Затем, в третьей части «Хозяин сдобных колец» Гомеркулес вновь ищет подвиг. Красти предлагает ему сделать отбивные в его бургерной с помощью своих кулаков, чем Силач занимается следующие 4 часа (также надо построить КрастиБургерную) — Make Strongman Homer Punch Meat in the Freezer.

В следующей части, Силач хочет правильно все сделать и получить благодать. Бёрнс предлагает найти его адского пса, при этом Гомерчик должен катать его у себя на спине следующие 24 часа (требуется постройка Cooling Towers, а также свободный мистер Бёрнс) — Make Strongman Homer Piggyback Mr. Burns.

В последней, пятой части квеста «Хозяин сдобных колец» Силач Гомер устает от подвигов, которые так похожи на работу. Мо предлагает ему сразиться с быком, а точнее с новым сортом пива, чему Гомер несказанно рад! Надо построить Таверну Мо и делать задание/подвиг всего 8 часов — Make Strongman Homer Drink Duff Bull.