Персонажи, декорации и здания из прошлого Хэллоуина 2012

В этом году играющим очень сильно повезло, потому что практически все персонажи, здания и декорации, которые были доступны на прошлом обновлении — вновь вернулись в игру! Разве это не прелесть? Например, мне очень сильно не хватало в моем Спрингфилде кладбища. Ведь какой город без кладбища? А оно было доступно только в прошлогоднем Хэллоуине, вместе с кладбищем домашних животных, мавзолеем — но об это подробнее ниже.

К сожалению, не все так прелестно, как хотелось бы — потому что почти все, что вернулось с прошлого обновления стоит пончиков. Много пончиков. Очень много пончиков. Увы. Но это хотя бы какой шанс получить лимитированные вещи. Обидно, что в прошлом году большинство этого можно было получить без вложения денег/пончиков. Только за временную валюту, которой, например, сейчас являются фигурки, выпадающие из призраков.

Обо все по порядку, начну с персонажей:
Костюм Ведьмы Мардж (Marge The Witch) — открывается вместе с декорацией Котел, о которой позже. Костюм приносит увеличенный доход.
Ворон (The Raven) — 30 пончиков. Летает, заданий никаких не имеет.
Костюм Дьявольский Фландерс (Devil Flanders) — 75 пончиков. Имеет задания, но не с увеличенной оплатой, а обычной.
Говорящая Кукла Красти (Talking Krusty Doll) — 60 пончиков. Заданий не имеет.
Монстр Бёрнс (Burns Monster) — 25 пончиков. Заданий не имеет.

Далее, о зданиях:
Спрингфилдское Кладбище (Springfield Cemetery) — 75 пончиков. Во время Хэллоуина приносит доход в виде призраков (за 10 часов — 8 призраков).
Спрингфилдское Кладбище Домашних Животных (Springfield Pet Cemetery) — 70
пончиков. Во время Хэллоуина приносит доход в виде призраков (за 10 часов — 8 призраков).
Дом Зла (House of Evil) — 45 пончиков. Приносит доход.
Дом Плохих Снов (Bad Dream House) — 85 пончиков. Приносит доход.
Чертов Дом (Heck House) — 40 пончиков. Фасад для Первой Церкви Спрингфилда. Никак не влияет на доход с Церкви. Открывает одно из задания для Дьявольского Фландерса.

И о декорациях:
Котел (Cauldron) — 75 пончиков. С покупкой котла, появляется костюм для Ведьмы Мардж. Котел приносит бонус на деньги и опыт.
Дерево-призрак (Spooky Tree) — 325$.
Сухостой (Dead Tree) — 270$.
Мавзолей (Mausoleum) — 60 пончиков. Во время Хэллоуина приносит доход в виде призраков (за 8 часов — 5 призраков).
Фонарь-тыква (Jack-o-Lantern) — 135$.
Кусочек тыквы (Pumpkin Patch) — 450$.

Как вы, наверное, заметили — почти все за пончики! Зато можно в данный момент получить много нового за фигурки и радоваться! Причем персонажи за фигурки — премиумные! То есть получают больше дохода. Всем продолжать взрывать призраков! И удачи в достижении личных призов!