Обновление к премьере 25-го сезона, квест «Мудрость обывателя»

В минувшую субботу на канале FOX на телеэкраны зрителей вернулся культовый мультсериал «The Simpsons» / «Симпсоны» с новым сезоном, 25 по счету. К этому знаменательному событию, EA выпустила небольшое обновление (26 сентября), с парочкой новых декораций. Об этом подробнее ниже.

Все начинается с квеста «Мудрость обывателя, Ч.1», в английской версии — «Conventional Wisdom Pt. 1». Лиза и Гомер ведут диалог, в котором мы узнаем, что Гомер собрался на конвенцию на выходные. Гомер вспоминает о заказанном ранее наряде и начинает ждать почтальона 12 часов — Make Homer Wait for the Mailman.

В следующей части «Conventional Wisdom Pt. 2» Лиза напоминает отцу, что пора собирать вещи для поездки, что он с упоением делает следующие 4 часа — Make Homer Pack for the Convention.

В заключительной части «Conventional Wisdom Pt. 3» Гомер собран, а Лиза удивляется четырем чемоданам с одеждой, на что Гомер вспоминает: «Точно… одежда, ее тоже нужно с собой взять.» И перепаковывает вещи следующие 4 часа — Homer Re-Pack for the Convention.

После окончания квеста, Гомер радуется предстоящим выходным, после чего на экране появляются два информационных сообщения, напоминающих нам о премьере сезона, а также о том, что мы получили бесплатно декорацию для нашего Кальмарового порта — в Инвентаре.

И действительно, в Инвентаре обнаруживается небольшая постройка «Трехглазое суши» для порта.
Я говорила, что это обновление принесло две декорации — вторую вы могли за ограниченное время приобрести за 40 пончиков — премиумная декорация «Hi-glow Waste Barrels», которая приносит 2% бонус всем работам и сборам.