Обновление перед Хэллоуином

Многие из вас уже знают нижеследующую информацию, так как она была обнародована неделю назад. Но я все равно начну с нее!

В диалоге между Гомером и Лизой мы узнаем, что скоро уже октябрь и в это время в Спрингфилд приходит Хэллоуин. Гомер просит Лизу узнать, что будет в этом году и она отправляется на квест «Feeding the Trolls» на 4 часа — Make Lisa Read the Tapped Out Forums.

В итоге она, пошуршав в «Интернетах» узнает, что на самом деле никто ничего не знает (наверно, такая подколка от EA, мол, про этот апдэйт никто в реальности ничего не знает, уж они постарались, чтобы в файлах люди не смогли покопаться до самого события).

Гомер спрашивает, как скоро будет обновление, на что Лиза отвечает ему, что сначала будет небольшое обновление к премьере нового сезона, а уж потом — к Хэллоуину. После этого отображается информационное сообщение, что обновление ждите 1 октября! Будьте готовы испугаться ;)

Лиза еще припоминает события прошедшего лета, а Гомер боится того, что сейчас «контент» повалится :)

В следующий раз расскажу про небольшое обновление к премьере сезона, а потом вплотную займемся темой Хэллоуина! Там столько всего!…