Что происходит в квесте Пэтти и Сэльмы на 35 уровне (этап 2)

Новый квест «Up In Smoke Pt. 1» начинает Гомер, который замышляет лишить единственной радости Пэтти и Сэльму. Он собирается лоббировать контроль над табаком, что занимает у него 24 часа — Lobby for Tobacco Control.

В следующей части «Up In Smoke Pt. 2» мэра Спрингфилда Квимби отвлекает Мисс Спрингфилд во время пресс-конференции (какой диалог буде ждать тех, у кого ее нет, не знаю, возможно, ее наличие не влияет на него). В итоге Квимби банит табак за 12 часов — Make Quimby Ban Tobacco.

После этого, в «Up In Smoke Pt. 3» Пэтти и Сэльма обсуждают закон и собираются скупить все доступные пачки сигарет и напомнить Мардж, чтобы она по-тихоньку отравляла Гомера, это занимает у них по 6 часов — Make Patty Point Out Homer’s Flaws и Make Selma Buy “Lady Laramie 100s”.

Затем, в «Up In Smoke Pt. 4» Херман (который, напоминаю, появился совсем недавно — на 30 уровне) решает ловить момент и импортировать контрабандный табак следующие 24 часа — Make Herman Import Contraband Tobacco.

В «Up In Smoke Pt. 5» шеф Виггам говорит, что без табака у каждого учителя, битника и балерины начнется отходняк, а с такими настроениями в обществе у него прибавится работы. Виггам отправляется патрулировать Спрингфилд на 8 часов — Make Wiggum Patrol Springfield.

В шестой части «Up In Smoke Pt. 6» Пэтти жалуется, что не курила уже три часа. Так долго она не курила даже во время сна! Сэльма предлагает покурить траву в куске туалетной бумаги, но Пэтти отказывается, тогда Сэльма собирается сделать кое-что другое, что займет у нее 12 часов — Make Selma Buy Contraband Tobacco.

В это время, в «Up In Smoke Pt. 7» шеф полиции Виггам подмечает, что большинство бывших курильщиков стало часто зависать в магазине Хермана. Он решает на это не обращать много внимание. Задумавшись о том, что дома ему придется помогать Ральфи с домашней работой, потом ужин и купание — на ум приходит, что надо чем-то занять следующие 24 часа — Make Wiggum Go on a Stake Out.

В следующей части квеста «Up In Smoke Pt. 8» мэр Квимби хочет собрать экстренное совещание с Мисс Спрингфилд, но увидив ее — пугается. Без сигарет она переключается на еду, что подталкивает нашего глубокоуважаемого мэра на определенные меры — Make Quimby Buy Contraband Tobacco. Спустя 12 часов Виггам заходит к Херману, чтобы попользоваться его ванной комнатой, но застает его врасплох. Там же он встречает мэра.

После этого, Мардж в «Up In Smoke Pt. 9» жалуется Гомеру, что без табака ее сестрам приходится тяжело, а она не может быть счастлива, когда они несчастны. Гомер соглашается повлиять на закон за 4 часа, ведь ему даже приятнее мысль, что так они станут ближе к смерти — Make Homer Lobby for Tobacco Legalization.
Мэр Квимби уже сам решил отменить бан, но Гомер просит его сказать, что это его идея, чтобы таким образом заработать несколько очков в глазах своей жены.

В «Up In Smoke Pt. 10» Квимби объявляет жителям Спрингфилда, что бан снят, и все это идея великолепного Гомера Симпсона. Сие действо занимает у него 8 часов — Make Quimby Re-Legalize Tobacco.

В заключительной части квеста «Up In Smoke Pt. 11» Пэтти говорит спасибо Гомеру от себя и Сэльмы. Гомер радуется тому, что они перестанут над ним издеваться, но печалится от выводов Мардж — раз они все помирились, сестрички смогут больше проводить времени вместе с ними. Следующие 24 часа Пэтти и Сэльма гостят у Симпсонов, а Гомер в это время болеет — Make Patty Visit the Simpson House, Make Selma Visit the Simpson House и Make Homer Be Sick.

На этом основная сюжетная линия 35 уровня заканчивается.

  • Гость

    А зачем здесь все эти прохождения, если все они есть на [сторонний ресурс вырезан администрацией].ru ?

    • Интересно, это такая реклама? :)
      Для меня вопрос равнозначен «а зачем на ленте.ру все эти новости, если они есть на газета.ру?» и т.п.