А вот и 35 уровень! Пэтти и Сэльма!

Соскучились по новым постам? EA включила какой-то бешенный ритм и теперь постоянно по четвергам раз в две недели выпускает новые уровни или обновления — что очень приятно, конечно же! Сегодня расскажу коротко о новинках из 35 уровня в игре «The Simpsons: Tapped Out», которую, кстати говоря, недавно локализовали на русский язык….

Итак, с новым уровнем у нас стандартно появились новые герои, здания и украшения. Начнем с героев: Пэтти и Сэльма, Диско Стью и хамелеон Джаб-Джаб (Jub-Jub) — питомец близняшек.

Новые здания: DMV (Department of Motor Vehicles) — здание, где работают сестры, выдавая или не выдавая лицензию (права) на вождение. Стоит 240000$, строится 24 часа. Spinster City Apartments — первое здание, которое строит Гомер, лишь бы сестры не жили у него в доме. Это очередные апартаменты (как у Крабаппл), стоят 391500$ и строятся 36 часов. Вместе с ними появляются Пэтти и Сэльма. Stu’s Disco — здание премиумное, стоит 180 пончиков, вместе с ним в игре появляется Диско Стью. Springfield Pet Shop — тоже премиумное здание, магазин домашних питомцев, но уже за 90 пончиков. Вместе с ним появляется хамелеон.

В декорациях появились сделанные из палочек от мороженого Пэтти и Сэльма на велосипедах, а также Диско Стю в своей фирменной позе. Стоят по 8300$. А также премиумная декорация — лимузин департамента (DMV Limo) за 50 пончиков, дающий 2,25% бонуса.

Квест на постройку здания апартаментов для Пэтти и Сэльмы «For the Love of Marge Pt. 1» дает Гомер в разговоре с Мардж. Но Гомер в этот момент у меня был в Крастилэнде, а Мардж выгуливала Мэгги, из чего можно сделать вывод, что квест начнется и без свободных героев — ура-ура!

Полное описание квестов будет, как всегда, в другом посте. Всем удачи и продолжайте играть!