Что происходит в квесте Чалмерса на 34 уровне (этап 3)

В продолжении квеста «High School Low Pt. 7» Чалмерс просит Вилли построить поле для бросания бревна, чем тот занимается 4 часа — Make Willie Build a Caber Toss Field.

В «High School Low Pt. 8» Чалмерс обращается к Жирному Тони, чтобы тот послал своих самых отъявленных ребят потерроризировать детей в школе, чтобы те научились стоять за себя. Все деньги на ланч, отобранные у детей, они могут оставить себе. Легс и Луи отправляются на 24 часа запугивать учеников — Make Legs Intimidate Students и Make Louie Intimidate Students.

Затем, в «High School Low Pt. 9» Чалмерс радуется, что сделал из учеников нормальных Американцев и хочет себя наградить временем «для себя», отправляясь на гимнастику на 4 часа — Make Chalmers Lead Calisthenics.

В следующей части «High School Low Pt. 10» Чалмерсу приходит очередное приглашение в Мэрию, куда он отправляется на 8 часов — Make Chalmers Visit Town Hall. После посещения Мэрии, Квимби говорит ему, что он идиот, который переделал городских детей в самостоятельных индивидуалистов. Мотивирует он свое беспокойство тем, что вольнодумщики не проголосуют за него! В итоге, он понижает Интенданта до Суперинтенданта :)

В завершающей части «High School Low Pt. 11» Чалмерс сетует, что ошибся и низвел детей Спрингфилда до жизни в лени и невежестве. Теперь пришло время для того, чтобы заняться активностью, название которой — каламбур над его любимой фразой — Чалмерс ловит обед 8 часов — Place a Minnow Pond и Make Chalmers Catch Some «DINNERRRR?!.

На этом линия сюжета 34 уровня заканчивается.