Что происходит в квесте Чалмерса на 34 уровне (этап 2)

В новом квесте «High School Low Pt. 1» Чалмерс радуется тому, что Скиннер сделал всю работу, а хвалят его и зовут в Мэрию, куда он отправляется на следующие 8 часов — Make Chalmers Visit Town Hall.

Затем, в квесте «High School Low Pt. 2» мэр Квимби назначает Чалмерса Интендантом Springfield High School. Чалмерсу не нравится это «повышение», да и работать с детьми ему не предоставляет никакой радости, но он отправляется в школу на 12 часов — Make Chalmers Intend Springfield High School.

В следующей части «High School Low Pt. 3» Чалмерс удивляется тому, какие дети стали «мягкие» и хочет сделать из них нормальных личностей, которые «не принимают нет» и он отправляется на гимнастику. Для этого, если у вас еще не построено здание тренажерки — его надо построить, а Чалмерса отправить туда на 4 часа — Build the All Night Gym (здание из 31 уровня) и Make Chalmers Lead Calisthenics.

В «High School Low Pt. 4» Чалмерс замечает, что никто не посетил его программу гимнастики и он хочет о чем-то подумать. А думать у него хорошо получается в диких условиях. Так что заданием в этом квесте — поставить кострище и отправить Чалмерса на 24 часа «выживать» — Place a Camp Fire и Make Chalmers Survive Off the Land.

В пятой части «High School Low Pt. 5» Чалмерс говорит, что в школе физической нагрузкой является бадминтон и гольф. Чалмерс не поддерживает радость от спорта. Спорт, по его мнению, должен развивать человека, когда тот находится у края смерти. Единственный спорт, который он признает — греко-римская борьба и он отправляется на 12 часов начальствовать в своей школе — Make Chalmers Intend Springfield High School.

Затем, в «High School Low Pt. 6» Чалмерс говорит, что все ученики его школы будут учиться в классах (и далее перечисляет курсы для выживания и т.п.) Любые вопросы его не интересуют. Снова 12 часов проводит в школе — Make Chalmers Intend Springfield High School.

Оставшуюся часть квестов ждите в вечернем посте.