Что происходит в квесте Чалмерса на 34 уровне (этап 1)

Сегодня вышла локализация на русский язык для игры «Симпсоны», но я пока по старинке продолжу квесты называть их английскими названиями.

В 34 уровне Лиза начинает квест ««SKINNERRR?!» Pt. 1» — она начинает говорить со Скиннером о том, что будет, когда дети закончат школу, намекая, что им нужна средняя школа. В итоге надо построить новое здание за 24 часа — Build Springfield High School.
С новым зданием появляется новый персонаж — Суперинтендант Чалмерс.

В следующей части ««SKINNERRR?!» Pt. 2» Скиннер говорит, что с двумя школами нужен Суперинтендант и он тут как тут и начинает кричать на Директора Начальной Школы Спрингфилда в течение часа — Make Chalmers Shout at «SKINNERRRR!».

После этого, в ««SKINNERRR?!» Pt. 3» Чалмерс хочет устроить стандартизированное тестирование в течение 4 часов — Make Chalmers Administer a Science Test. Результаты тестирования точно не радуют Суперинтенданта.

Затем начинается новый квест «Night At The Knowledgeum Pt. 1», где Скиннер печалится, что дети не самые умные у него в школе, а Лиза предлагает сделать обучение более интерактивным и построить новое здание за полтора дня — Build Springfield Knowledgeum.

После постройки, в «Night At The Knowledgeum Pt. 2» Лиза безумно радуется появлению новых знаний, а Скиннер подумывает, не нужны ли им новые кадры. В итоге они оба отправляются проводить ночь в Ноуледжиуме 12 часов — Make Lisa Spend the Night at the Knowledgeum и Make Skinner Spend the Night at the Knowledgeum.

В новой части «Night At The Knowledgeum Pt. 3» Лиза предлагает Скиннеру показать всем ученикам, что наука — это весело. Скиннер не особо в это верит, но Лиза попытается изменить учебный план Начальной школы. Лиза и Скиннер отправляются на задание на очередные 12 часов — Make Lisa Fix the Science Curriculum и Make Skinner Fix the Science Curriculum.

Затем в разговор с Чалмерсом вступает Скиннер в части ««SKINNERRR?!» Pt. 4», предлагая повторно тестировать детей в течение следующих 4 часов — Make Chalmers Administer a Science Test. Результаты порадают начальство, а Скиннер подчеркивает, что он приложил к этому «руку».

Далее начинается новая ветка квестов, сосредоточенная на Суперинтенданте Чалмерсе, о которой я расскажу в следующем посте.