Суперинтендант Чалмерс

Инспектор Гарри Чалмерс (Superintendent Gary Chalmers) служит в Спрингфилдской начальной школе. Он впервые появился в эпизоде «Whacking Day». Чалмерс слишком серьёзный и лишённый чувства юмора человек, нетерпимый к любому нарушению установленных правил. Всякий раз, когда он посещает Спрингфилдскую начальную школу, происходят своего рода стихийные бедствия.

Чалмерс известен тем что врывается в кабинет и кричит: «Скиин-неер!!!» или «Сэээй-муур!!!», в ответ слышит постоянное Сеймуровское: «И-и-инспектор Чалмерс!». Этот крик Чалмерса вызывал у Скиннера помешательство (как это показано в «Lisa’s Date with Density»). В нескольких случаях он произносит имя Скиннера таким образом, когда всё в полном порядке, подразумевая, что он так произносит его имя, либо по привычке, либо из желания напугать его. В одном из эпизодов мы узнаем, что Чалмерс по знаку зодиака стрелец.
В русском переводе профессия Чалмерса переводится как «суперинтендант». Ральф Виггам называет суперинтенданта — «супер нинтендо Чалмерс».
Чалмерс был главным героем серии «Bart Stops to Smell the Roosevelts». Это было первое и единственное появление Чалмерса, как центрального персонажа серии.

По материалам Википедии

Чалмерс полностью лысый и носит парик. В одном из эпизодов про будущее он сидит в кресле-каталке и произносит только одно слово, точнее имя — Скиннер. Также, он однажды ходил на свидание с Агнес Скиннер, матерью директора школы. Позже зрители узнали, что он вдовец и его жену звали Розмари.

Чалмерс преподавал раньше, пока он не руководил задержанием группы студентов «Бойцовский клуб» (Fight Club), и они не избили его, когда он по ошибке назвал их «Клуб Завтрак» (The Breakfast Club). После этого он никогда больше не преподавал и только заведовал. Годы спустя, он в конечном итоге преподаванил Барту Симпсону и нескольким другим студентам о Теодоре Рузвельте, когда директор Скиннер вызвал его, чтобы взяться за образование Барта.