Что происходит в квесте МакБэйна

Квест МакБэйна начинается сразу после того, как вы завершили квест Рейнера Вульфкастла из 31 уровня. Костюм МакБэйна появляется вместе с премиумным зданием «Съемочной Площадки» (Film Set), которое стоит 120 пончиков. Стоит отметить, что костюм МакБэйна дает 50% увеличение денег и опыта от работы.

Сразу после покупки над Вульфкастлом появляется значок, что он хочет дать новый квест и он уже выступает как МакБэйн. Дается прологовый квест «Prologue: Up Late With McBain», в котором МакБэйн ведет свое шоу 4 часа — Make McBain Host Up Late With McBain.

В следующей части «McBain, Scene 1: Vengence, Thy Name Is McBain» нужны МакБэйн и Квимби. МакБэйн возмущается тем, что Мендоза убил Skowie, а Квимби отговаривает его преследовать. МакБэйн все равно на 16 часов отправляется по следу — Make McBain Find Intel at the Track.

Затем, в «McBain, Scene 2: Master Of The Disguise», Агнес Скиннер говорит МакБэйну что он весь в крови и ему надо привести себя в порядок, МакБэйн же не имеет на это времени и работает под прикрытием еще 12 часов — Make McBain Go Undercoverck.

В следующей сцене «McBain, Scene 3: Big Explosion» МакБэйн переживает из-за «Комми-Наци» и отправляется с ними воевать на 8 часов — Make McBain Battle Commie Nazis.

Далее, в «McBain, Scene 4: Bad Cop, Bad Cop» Виггам говорит, что он ниразу не арестовал никого из этих «Комми-Наци». Они спорят с МакБэйном и в итоге Виггам говорит, что он лучший и худший коп, заставляя сдать свой бейджик, что занимает час — Make McBain Turn in his Badge.

В заключительной сцене «McBain, Scene 5: Undercover Showdown» МакБэйн вновь вспоминает своего друга Skowie и отправляется на 24-часовое задание воевать — Make McBain Fight Climatic Battle.
После этого доктор Хибберт убеждает МакБэйна, что Мендоз полностью и бесповоротно побежден и уничтожен. И тут вмешивается режиссер со словом «СНЯТО!», после чего Рейнер говорит, что они наконец сделали МакБэйновское кино, которое люди захотят смотреть. А если не захотят, в любом случае, ему уже заплатили.