Что происходит в квесте Лагерного Барта (Kamp Bart)

Для того, чтобы стал доступен Kamp Bart, вам нужно достичь 12 уровня. Перед тем, как начнется сюжетная линия с Лагерным Бартом, будет пролог, с него мы и начнем.

В нулевой части «Kamp Bart Prologue» Мардж и Гомер обсуждают поведение Барта, после чего отправляют его к дедуле на 12 часов — Make Bart Hang Out at the Retirement Castle with Grampa.
Дедушка обрадуется Барту и соберется ему показать свою «обширную коллекцию пуговиц»… После того, как задание выполнено, Барт подначивает Гомера отправить его и Лизу в Лагерь Красти.

В первой части «Kamp Bart Pt. 1», после того как был куплен и построен Лагерь Красти (это премиумная вещь, которая стоит целых 200 пончиков!) появляется первый костюм в игре для Барта — Лагерный Барт (Kamp Bart). Сей костюм приносит на 50% больше денег и опыта для заданий Барта. После этого над Бартом висит задание: Милхауз радуется тому, что они с Бартом соседи, Барту не нравится то, где им надо спать, а Лиза рассказывает про енотов и медведей. В итоге ребята отправляются на 24-часовые задания — Make Kamp Bart Spend The Night At Kamp Krusty, Make Lisa Spend The Night At Kamp Krusty и Make Milhouse Spend The Night At Kamp Krusty.

Во второй части «Kamp Bart Pt. 2» Лиза пишет письмо родителям, в котором рассказывает, что Барт стал их лидером. Барт отправялется на часовое задание — Make Kamp Bart Take over Kamp Krusty.

В третьей части «Kamp Bart Pt. 3» Милхауз докладывает Барту, что Лагерь пал, то бишь теперь он принадлежит им. Мартина приглашают к ним в «Лагерь Барта» и он отправляется на полуторосуточное задание — Make Martin Join Kamp Bart.

В четвертой части «Kamp Bart Pt. 4» Красти и шеф Виггам наблюдают за захваченным Лагерем. Красти думает, что там засели его фанаты, которые собираются играть с его полноразмерной куклой…. Барт занят этим 8 часов (потрясающая анимация) — Make Kamp Bart Burn Krusty Effigy.

В пятой части «Kamp Bart Pt. 5» квест начинает Кент Брокман, который рассказывает о Лагере и о намерениях взять интервью у лидера — Барта. Барт дает интервью 24 часа — Make Kamp Bart Give an Interview.
В конце интервью Кент случайно подсказывает идею для бунта — бунт ради бунта, что Барт тут же подхватывает.

В шестой части «Kamp Bart Pt. 6» Барт призывает всех, начинает скандировать свое знаменитое «Eat Our Shorts» и приходит в ярость на 4 часа — Make Kamp Bart Go on an Rampage.
Квимби обращается к Красти, чтобы тот разрулил ситуацию с Лагерем.

В седьмой части «Kamp Bart Pt. 7» Красти говорит свое коронное «Hey hey, kids!» и пытается отвлечь детишек ЕвроКрастиЛэндом — для этого задания надо будет достичь 23 уровня и построить здание Channel 6, детишки (Барт, Милхауз, Лиза и Мартин) отправляются туда на 12 часов — Reach Level 23 and Build Channel 6, Make Kamp Bart Go to ‘Euro-Krustyland’, Make Milhouse Go to ‘Euro-Krustyland’, Make Lisa Go to ‘Euro-Krustyland’ и Make Martin Go to ‘Euro-Krustyland‘.
После окончания квеста, Барт говорит, что Euro-Krusty такой насыщенный, Лиза говорит, что цвета такие яркие, Милхауз говорит, что еда такая вкусная…
На этом сюжет с Лагерем Красти заканчивается.