Что происходит в квесте копов Лу и Эдди (этап 4)

Последний, заключительный этап.
Продолжение следует в квесте «Springfield Confidential Pt. 2», где Квимби обсуждает свои темные делишки с Жирным Тони, в итоге они отправляются на 4 и 2-часовые задания, соответственно — Make Quimby Collect Bribes и Make Fat Tony Fix Races.

Затем в «Springfield Confidential Pt. 3» Жирный Тони разговаривает со своими приспешниками, после чего они все отправляются по своим «делам», Тони и Легс на 8 часов, а Луи на 12 — Make Fat Tony Collect Construction Kickbacks, Make Legs Sell Smuggled Goods и Make Louie Collect Tribute.

В «Springfield Confidential Pt. 4» копы Эдди и Лу переживают, что из мэрии приходят письма, сообщающие об амнистии для некоторых заключенных, из-за чего они решают провести расследование в области причастности Квимби к мафии и Жирному Тони — отправляем их на 12 часов — Make Lou Investigate Corruption и Make Eddie Investigate Corruption.

В «Springfield Confidential Pt. 5» Лу сообщает о том, что они нашли свидетельства, подтверждающие заговор мэра Квимби с организованным преступным синдикатом в Спрингфилде. Мэр отправляет в тюрьму на 24 часа — Make Quimby Serve Time.

После этого, в «Springfield Confidential Pt. 6» Виггам угрожает Жирному Тони, указывая ему в вину неоплаченные налоги! Мафия отправляется в тюрьму. Тони на 24 часа, а Легс и Луи на 4 часа — Make Fat Tony Run Organized Crime from Prison, Make Legs Take a break in the Slammer и Make Louie Take a break in the Slammer.

В заключительной части этой истории, в «Springfield Confidential Pt. 7», Лиза радуется тому, что город может прийти в норму, когда с преступностью разобрались. Барт ей возражает, мол, это всего на 24 часа и почему нельзя отправить в тюрьму на более долгое время. Лиза говорит, что так интереснее «тапать» на все 40 персонажей и отправлять их каждый день на их 24-часовые задания. В итоге, Лиза проситься сделать домашнюю работу для следующей недели, что занимает, угадайте сколько?, 24 часа — Make Lisa Do Next Week’s Homework.

На этом основная линия сюжета для 33 уровня заканчивается. Она была достаточно затянутой, со множеством 24-часовых заданий, но мы справились ;)