Что происходит в квесте копов Лу и Эдди (этап 3)

Начинается квест «Springfield Confidential Pt. 1» тем, что Жирный Тони хвалит шефа Виггама с отличной работой по устранению преступников с улиц города. Затем Жирный Тони сказывается на важные дела и отправляется на 12-часовое задание по «устранению проблем», Легсу и Луи также достаются 8-часовые задания — Make Fat Tony Get Rid of a Problem, Make Legs Sell Smuggled Goods и Make Louie Perform a Hit.

Затем идет квест «Crackdown Pt. 1», в котором Виггам замечает, что людям меньше нравится совершать преступления из-за того, что копы — мужчины. Лу отвечает, что это по причине того, что они копы. Виггам не согласен и переодевается в женщину на 24 часа — Make Wiggum Go on a Stake Out.

В следующей части «Crackdown Pt. 2» Виггам получает сообщение от мэра Квимби, что они делают хорошую работу, но у них все еще слишком маленький уровень арестов. Лу спрашивает, кого же им арестовывать, если они только что поймали тех, кто действительно совершал преступления. Виггаму не нравится слово «действительно»… В итоге надо отправить на 24 часа «преступников» отсиживать свой срок в тюрьму — Make Criminals Serve Time (x20) — и таких преступников аж 20 штук. Казалось бы, где их взять в благочестивом Спрингфилде… Далее, спрингфилдцы ровным строем отправляются в тюрьму за смешные «злодеяния» — очень интересные диалоги от каждого, кстати говоря.

В квесте «Crackdown Pt. 3» Виггам радуется тому, что они стольких арестовали — больше, чем за всю историю спрингфилдской полиции! А после того, как свой срок отсидели все взрослые, приходит черед их детей на те же 24 часа — Make Youth Serve Time (x6) — только детей уже шестеро.

В «Crackdown Pt. 4» Кент Брокман начинает вести репортаж о том, что полиция никого не щадит и в итоге оказывается сам в полицейском участке на 8 часов — Make Brockman Go in for Questioning.

В «Crackdown Pt. 5» Виггам замечает свой промах с детишками и решает отправить их в исправительную колонию на 4 часа — Make Lou Teach Reform School, Make Bart Attend Reform School и Make Milhouse Attend Reform School.

В следующей части нам понадобится мэр Квимби для начала.