Что происходит в квесте копов Лу и Эдди (этап 2)

Как и обещала, расскажу про квест с Солнечной Сферой, которая строится 3 дня и стоит 750000$ — одно из вдохновляющих зданий, который до этого можно было называть «миллионниками», потому что они стоит 1, 2 и 3 миллиона. Здания, которые говорят, что денег у вас так много, что вы их можете «сжигать».

Так вот, после постройки The Sunsphere начинается квест «Here Comes The Sunsphere», в котором Нельсон вспоминает про это здание и о том, что оно было в Ноксвилле, штат Теннесси. Барт предлагает забраться на нее и посмотреть, смогут ли они услышать призраков Всемирной Выставки 1982 года. Отправляем ребятишек на 12 часов — Make Bart Climb the Sunsphere, Make Milhouse Climb the Sunsphere, Make Martin Climb the Sunsphere и Make Nelson Climb the Sunsphere.

После квеста «Code Brown», на котором мы остановились в прошлый раз, начинается сюжетная линия «Unusual Suspects Pt. 1», в которой Эдди хочет порасспрашивать Гомера о местном коричневом домике. В итоге Гомер отправляется на допрос на 8 часов — Make Homer Go in for Questioning. После этого в разговоре копов Лу и Виггама упоминается Декстер :)

В следующей части «Unusual Suspects Pt. 2» Лу обвиняет каждого спрингфилдца в совершении какого-либо преступления. Они начинают готовиться к чему-то большому, поэтому Лу и Эдди отправляются на 4-часовые задания — Make Lou Pursue Criminals и Make Eddie Track Down Criminals.

Затем, в части «Unusual Suspects Pt. 3» Кент Брокман говорит о полицейской волне, которая захватывает мирных жителей из их покоев. В итоге диалога Виггам отправляется спать в спецназовский фургончик на 6 часов — Make Wiggum Nap in the S.W.A.T. Van.

Начинается квест «Moe Town», в котором Мо вновь шпионит за Мардж (Мидж) 12 часов — Make Moe Spy on Midge.

Потом вновь возвращается квест «Unusual Suspects Pt. 4», в котором Виггам встречается со Снейком, который его вводит в заблуждение. Снейк отправляется мошенничать в дом престарелых на 8 часов — Make Snake Con Money from Old People.

В следующей части «Unusual Suspects Pt. 5» Виггам хвалится и радуется бесполезной статистике. Лу же, напротив, хочет заняться делом и поизучать старые дела. Отправляем Лу на 12-часовое задание допрашивать подозреваемых — Make Lou Interview Suspects.

В следующей части нам понадобится мафия — Жирный Тони, Легс и Луи.