Что происходит в квесте Рода и Тодда (этап 2)

В десятой части «Rod and Todd Pt. 8» Тодд заводит разговор с Бартом о «Сквиши» (Squishee) — напитке из Квик-И-Марта. Род предупреждает Тодда о том, что в нем полно сахара, но Тодд все равно его пробует и начинает немножко сходить с ума (на манер Голлума из Властелина Колец ;)) В итоге дети Фландерса отправляются на 8-часовые задания — Make Rod Play Bible Blaster и Make Todd Eat Sugar.

В одиннадцатой части «Rod and Todd Pt. 9» Лиза спрашивает у Рода о его делах. Род рассказывает, что завидует ей, потому что она может носить мамину одежду. Лиза советует ему вернуться к молитве на час — Make Rod Pray.

В двенадцатой части «Rod and Todd Pt. 10» Тодд просит Барта отвести его туда, где есть еще Сквиши, который у него закончился. Тодд идет в Квик-и-Март на час — Make Todd Shop at the Kwik E Mart.
После этого Апу пытается завести разговор, но Тодд оскорбляет его религиозные чувства.

На этом заканчивается квест Рода и Тодда непосредственно, но я продолжу повествование о квесте 32 уровня, который связан с минигольфом.

В тринадцатой части «Bread And Putter Pt. 1» Нед и Гомер спорят о том, кто лучший отец, устаривая чемпионат по минигольфу. Сначала они вдвоем отправляются играть на 12 часов — Make Ned Set up a Minigolf Tournament и Make Homer Set up a Minigolf Tournament.

В четырнадцатой части «Bread And Putter Pt. 2» Нельсон заставляет сделать турнир открытым, чтобы каждый мог участвовать. Нед Фландерс объявляет игроков первой тройки (по 24 часа) Барт, Род и Нельсон — Make Bart Go Minigolfing, Make Rod Go Minigolfing и Make Nelson Go Minigolfing. В итоге выигрывает Барт.

В пятнадцатой части «Bread And Putter Pt. 3» Нед заявляет, что во втором зачете играют 24 часа Лиза, Тодд и Мартин — Make Todd Go Minigolfing, Make Lisa Go Minigolfing и Make Martin Go Minigolfing. Выигрывает Тодд Фландерс. Барт разочарован в Лизе.

В шестнадцатой части «Bread And Putter Pt. 4» Гомер говорит, что играют Милхауз и Ральф те же 24 часа — Make Milhouse Go Minigolfing и Make Ralph Go Minigolfing. Как ни странно, выигрывает Ральф Виггам.

В семнадцатой части «Bread And Putter Pt. 5» Гомер объявляет финальный раунд с участием Барта, Тодда и Ральфа (снова 24 часа) — Make Bart Go Minigolfing, Make Todd Go Minigolfing и Make Ralph Go Minigolfing. Выигрывает вновь Ральф Виггам. Но оказывается, что Барт подыграл, так как шеф Виггам дал ему взятку. Гомер гордится своим сыном!

На этом сюжетная линия 32 уровня заканчивается!