Что происходит в квесте копов Лу и Эдди (этап 1)

По традиции, напишу у сюжетной линии, которая появилась с 33 уровнем, на основе двух новых персонажей. Здесь же будет упомянут квест с новым зданием — The Sunsphere.

Итак, первую часть «Bad Cops Pt. 1» начинает Снэйк, который грабит магазин Апу в течение часа — Make Snake Rob the Kwik-E-Mart.

Во второй части «Bad Cops Pt. 2» Апу жалуется Виггаму, что его магазин опять подвержен ограблению и спрашивает, что полиция собирается делать по этому поводу. Заданием в этой части является покупка за 225000$ — Place the S.W.A.T. Van. После этого в игре появляются два новых персонажа — копы Эдди и Лу.

В третьей части «Bad Cops Pt. 3» Виггам радуется возвращению коллег и наказывает Эдди тренироваться в течение 12 часов — Place Training Wall и Make Eddie Train for Action.

В четвертой части «Bad Cops Pt. 4» Виггам узнает, что Квимби хочет «половить преступников», поэтому Лу начинает изучать улики на часок, а Эдди и Виггам отправляются в Красти Бургер на полчаса — Make Lou Study Evidence, Make Wiggum Eat at Krusty Burger и Make Eddie Eat at Krusty Burger.

В пятой части «Bad Cops Pt. 5» Эдди узнает от местных фермеров, что Клетус гонит контрабандный спирт и предалагает разобраться с этим. В итоге Клетус должен зайти в участок для дачи показаний на 12 часов — Make Cletus Go in for Questioning.

В шестой части «Code Brown» Гомер жалуется Мардж, что Wi-Fi Фландерса вновь не работает. Мардж не собирается вновь просить Неда выключить и включить роутер, она переживает за Барта и просит Гомер присмотреть за ним. В итоге Гомер вламывается в Brown House на 3 минуты, Барт там же играет в пэйнтбол 2 часа, Виггам отдыхает в вагончике спецназа 6 часов, а Клетус собирает медь в коричневом домике 3 часа — Make Homer Break Into The Brown House and Watch TV, Make Bart Paintball in the Brown House, Make Cletus Harvest Copper Wire in the Brown House и Make Wiggum Nap in the S.W.A.T. Van.

Продолжение сюжетной линии 33 уровня позже. В следующей части расскажу про квест со зданием The Sunsphere — Солнечная Сфера, а также об остальных квестах, для начала которых нам снова нужны будут Эдди и Гомер.