Что происходит в квесте Рода и Тодда (этап 1)

Так как не у всех уже может бысть построен Sir Putt-A-Lot’s, начну с прелюдии к квесту «Rod and Todd Prelude», где Лиза вспоминает об этом здании и предлагает его построить (либо, если оно уже есть — появляется надпись Goal Complete). Иначе вы 24 часа строите — Build Sir Putt-A-Lot’s.
После постройки появляются Род и Тодд.

В следующей, второй части, «Rod and Todd Pt. 1» нужен свободный Гомер, который предлагает Барту сыграть с ним в минигольф, но тут они «встречают» Фландерсов-младших. В итоге они отправляются на 4-часовые задания — Make Rod Go Home и Make Todd Go Home. После этого Нед радуется тому, что детей ему вернул сам Всевышний.

Затем, в третьей части «Rod and Todd Pt. 2» нужны будут и Нед и Лиза. Нед просит девочку посидеть, приглядеть за Родом и Тоддом,что она делает в течение 8 часов — Make Lisa Babysit Rod and Todd.

В четвертой части «Rod and Todd Pt. 3» Мардж говорит с Недом о своем беспокойстве за его детей, которые все время проводят дома. В итоге, детишки идут кататься на качельках See Saw на 4 часа — Place a See Saw, Make Rod and Todd Play on the See Saw.

В пятой части «Rod and Todd Pt. 4» Нед показывает свою сверхозабоченность о благополучии своих детей и немедленно желает показать их доктору (на 10 минут): Make Rod Go for a Checkup и Make Todd Go for a Checkup.
Доктор Хибберт говорит, что дети слишком необычные и им нужно пообщаться другими детьми.

В шестой части «Rod and Todd Pt. 5» Нед собирается отвести детей в обычную школу, наставляя их фразой: «Только из-за того, что кто-то учит вас чему-то, не обязательно выучивать это.» В итоге дети отправляются в школу на 6 часов — Make Rod Go to School и Make Todd Go to School.

В седьмой части «Rod and Todd Pt. 6» Нед радует детей тем, что теперь они пойдут в Воскресную Школу (на 12 часов) — Make Rod Go to Sunday School и Make Todd Go to Sunday School!

В восьмой части «Rod and Todd Pt. 7» нужны Лиза и Род. Лиза предлагает ему поиграть на турниках (monkey bars) аж 24 часа — Place Monkey Bars и Make Rod Swing on the Monkey Bars.

Продолжение следует. Для девятой части нам нужен свободным Тодд.