Добавления в игре от 32 уровня

Сегодня расскажу скопом о добавлениях в игре, которые появились с 32 уровнем — новых зданиях, декорациях, героях.

Если вы играли в феврале этого года, когда проходило мероприятие, посвященное Дню Святого Валентина, то вы уже знакомы со зданием «Sir Putt-A-Lots». Если же нет, то оно вернулось в игру с этим обновлением — EA вновь возвращает лимитированные вещи в игру, что не может не радовать.
Sir Putt-A-Lots стоит 267000$, строится 24 часа, дает 135$ и 15XP каждые 8 часов и вместе с постройкой появляются два новых героя — Род и Тодд Фландерсы, дети Неда. Они дополняеют список «Churchy Joe’s».
Второе новое здание — Calmwood Mental Hospital. Стоит 324000$, строится 36 часов, дает 200$ и 20XP каждые 12 часов. Первый раз этот госпиталь появился в мультсериале в 8 сезоне, в 8 серии — Hurricane Neddy.
Еще одна новая постройка, уже из премиумных, Kamp Krusty — лагерь Красти, который стоит 200 пончиков. После его постройки открывается первый костюм для Барта — Kamp Bart. Вне зависимости от того, на каком этапе 32 уровня вы, с постройкой лагеря у вас начнется его квест. Лагерь из одноименной 1 серии 4 сезона мультсериала.

Из декораций добавился Left-handed Roadster — премиумная машинка на постаменте, стоит 40 пончиков, увеличивает доход на 2%. Эта машинка из 3 сезона, 3 серии — When Flanders Failed. А также Monkey Bars (я даже не знаю, как это по-русски, что-то вроде турников или лазилок. Стоит 760$, улучшает рейтинг Vanity.

Квест 32 уровня начинает Лиза, о нем будет написано в отдельных постах.