Что происходит в квесте Рейнера Вульфкастла (этап 3)

Итак, заключительная часть с Вульфкастлом. Карл и Ленни возвращаются из Таверны Мо и начинается тринадцатая часть «Climbing Up To The D-List Part 4», где Мо рассказывает Рейнеру о своей идее для нового ТВ-шоу, которую последний переиначивает не в пользу Мо. Но ему все равно, так как он будет рад новым знакомствам. Здесь нам на радость будет задействовано неиспользуемое здание. Мо и Вульфкастл отправляются на 12 часов в Пименто Гроув на съемки — Make Wolfcastle Shoot Show at The Pimento Grove и Make Moe Spook Patrons at The Pimento Grove.

В четырнадцатой части «Climbing Up To The D-List Part 5» Барт тоже хочет попасть в новое ТВ-шоу, о чем просит помощи у Мардж. А та говорит, что у нее много дел и отправляется на 8-часовое задание гулять с младшенькой, Мэгги — Make Marge Walk Maggie.

В пятнадцатой части «Celeb-o-mania Part 6» нам понадобится Смитерс и Вульфкастл. Бёрнс возмущается тем, что Вульфкастл не появился в шоу с Брокманом, на что тот отвечает: «If that is vhat you vant, then that is vhat Volfcastle vill do.», а затем говорит «Ugh. I should really try to word my sentences without so many W’s in them.» В итоге, Рейнера отправляем на часовое задание — Make Wolfcastle Appear on a Talkshow.

В шестнадцатой части «Celeb-o-mania Part 7» Рейнер жалуется на свою судьбинушку и прячется от своих разочарований у себя в особняке на 24 часа — Make Wolfcastle Relax in his Mansion.

В семнадцатой части «Climbing Up To The D-List Part 6» Рейнер узнает, что его еще незапущенное шоу уже отменили. Он возмущается и «угрожает» Спрингфилдскому телевидению, мол, это еще не конец для Вульфкастла! В итоге, отправляем его на 4 часа приводить себя в форму — Make Wolfcastle Exercise.

В восемнадцатой части «Egoin’ Crazy Part 5» Рейнер говорит мистеру Бёрнсу, что он больше не будет у него на побегушках и что шоу с Брокманом сделало его вновь популярным, так что он готов снова снимать фильмы. Он отправляется на 12-часовое задание — Make Wolfcastle Shoot Action Footage.

На этом основной сюжет завершается. Если вы купили за пончики костюм МакБэйна, то для него тоже есть линия квестов, о которой я расскажу в другой раз.