Что происходит в квесте Рейнера Вульфкастла (этап 2)

В прошлый раз мы закончили на Рейнере и Клетусе с его фермой.

В седьмой части «Climbing Up To The D-List Part 2» шеф Виггам начинает возмущаться тем, что к его персоне отсутствует интерес и его не показывают в ТВ-шоу. В итоге Вульфкастл собирается снимать кулинарное шоу в El Chemistri — красивое здание не используемое в процессе игры. Рейнер отправляется на 12 часовое задание — Make Wolfcastle Shoot Show at El Chemistri.

В восьмой части «Climbing Up To The D-List Part 3» понадобится Гомер Симпсон, в то время как Рейнер пытается вернуть свой ужин. Гомер отправляется на 12-часовое задание — Make Homer Eat The Chief’s Famous Guatemalan Insanity Pepper Chili.

В девятой части «Celeb-o-mania Part 4» нужен директор школы Скиннер, который хочет урезонить единственного учителя в школе и для этого ему нужен Вульфкастл. В итоге, дается двойное задание: Make Mrs. Krabappel Go for a Smoke Break (трижды по 10 минут) и Make Wolfcastle Pose (8 часов).

В десятой части «Egoin’ Crazy Part 3» Брокмана все еще берет зависть от внезапного появления Рейнера Вульфкастла и его всезначимости. В итоге он отправляется на 4-часовое задание — Make Brockman Create a Viewtube Video.

В одиннадцатой части «Egoin’ Crazy Part 4» Рейнер возмущается поведением Брокмана, собирается с ним разобраться «по-мужски», на что Кент находит отмазку и шутит по поводу «незавязанных шнурков». В итоге Рейнер проверяет свои шнурки в течении (!!!) 36 часов — Make Wolfcastle Go in for a Closer Inspection of his Laces. Немного жестко, зато забавно ;) После того, как Рейнер провел инспекцию, он подмечает, что у него нет шнурков.

Для двенадцатой части сюжета «Celeb-o-mania Part 5» нужны одновременно Карл и Ленни. Они решают насладиться борьбой за место в медиа Брокмана и Вульфкастла, для чего отправляются в Таверну Мо на 8 часов (двойное задание вновь) — Make Carl Drink at Moe’s и Make Lenny Drink at Moe’s.

Для следующей, заключительной, части нам понадобится сам Мо.