Что происходит в квесте Рейнера Вульфкастла (этап 1)

Этот сюжет начинается на 31 уровне, так что если вы не достигли его и не выполнили предшествующие задания, то квест не начнется. Для начала, вам нужен мэр Квимби. Он поднимает вопрос о социальном «неотдыхе» горожан и в конце диалога Квимби, Смитерса и Бёрнса появляется голос Вульфкастла.

В первой части «Celeb-o-mania Part 1» вам необходимо построить особняк Вульфкастла (Build Wolfcastle’s Mansion за 343500$ и 36 часов). После этого появится Рейнер, который дополняет список B-List Celebrity.

Во второй части «Celeb-o-mania Part 2» Бёрнс говорит Вульфкастлу о том, что у него ТВ-шоу, для него Рейнер решает потренироваться, чтобы привести себя в форму. 4-х часовое задание — Make Wolfcastle Exercise.

В третьей части «Egoin’ Crazy Part 1» нужен будет клоун Красти. Он узнает от Рейнера, что тот ведет новое шоу, возмущается этим и хочет напомнить Спрингфилду о том, кто здесь настоящая звезда. 6-часовое задание — Make Krusty Inflate His Own Importance.

В четвертой части сюжета «Egoin’ Crazy Part 2» понадобится Брокман. Он тоже начинает нервничать и переживать, что про него все забыли, поэтому отправляется на 12-часовое задание, делать репортаж — Make Brockman Record Eye on Springfield. Для следующей части будет необходим Мистер Бёрнс.

В пятой части «Celeb-o-mania Part 3» Бёрнс радуется тому, что все сосредоточились на «звездах», в то время как он может незаметно избавиться от лишнего «мусора» — на 8 часов Бёрнс отправляется прятать мусор своей АЭС — Make Mr. Burns Hide Nuclear Waste.

В шестой части «Climbing Up To The D-List Part 1» Клетус встречает Рейнера на своей ферме, приветствует его, приглашает, а Вульфкастл хочет посмеяться над бедностью Клетус и снимает там свое шоу. Дается сразу два задания по 12 часов: Make Wolfcastle Shoot Show at Celtus’s Farm и Make Cletus Yokel It Up at His Farm.

В следующей части нам понадобится шеф Виггам.