Кто такой Рейнер Вульфкастл?

Рейнер Люфтваффе Вульфкастл (Rainier Luftwaffe Wolfcastle) — мускулистая кинозвезда боевиков с австрийским акцентом. Является пародией на Арнольда Шварценеггера. Вульфкастл ветеран множества фильмов-боевиков, в первую очередь заметен серией фильмов про МакБэйна (McBain). Вульфкастл начал свою актерскую карьеру еще в детстве в Австрии, рекламируя на ТВ жареные колбаски. У него есть Ferrari F40 и Hummer H1, а женат он на Марии Вульфкастл. У них есть дочь Грета.

Помимо серии с МакБэйном, Вульфкастл сыграл Радиоактивного Человека (Radioactive Man) в злополучной экранизации серии комиксов.

Рейнер Вульфкастл имеет политические амбиции, он даже выставлял свою кандидатуру на пост мэра в перевыборах Мэра Квимби. Рейнер является членом закрытого круга Спрингфилдской Республиканской партии, наряду с Бернсом, Клоуном Красти, доктором Хиббертом, Богатым Техасцем, графом Дракулой и Бобом Доулом.

Первый раз Рейнер Люфтваффе Вульфкастл появляется в серии «The Way We Was«, 12-м эпизоде второго сезона.

Тренажерный зал «All Night Gym» в Спрингфилде, куда приходит Гомер, чтобы возобновить свою хорошую физическую форум. Гомер понятия не имеет, что такое тренажерный зал и произносит слово Gym как Gime. Частым посетителем зала является Рейнер Вульфкастл. Из All Night Gym открывается вид на Спрингфилдские горы, включая Murderhorn. Первый (и последний пока) раз этот зал появляется в серии «King of the Hill», 23-ем эпизоде девятого сезона.