Грядущие обновления (спойлеры)

Перед отъездом (сегодня я отправляюсь в азиатскую часть нашей славной страны), я хочу немножко рассказать тем, кому интересно, о том, что нас ждет в ближайшем будущем игры. Так как это спойлеры, то прошу «под кат». И вы узнаете о том, что может содержать 32 уровень (да! уже о нем речь, несмотря на то, что 31 уровень вышел только вчера), а также огромное (заявлено, что одно из самых больших за время существования игры The Simpsons Tapped Out) обновление, которое может появиться уже в августе!

Если же вы не хотите знать ничего нового об игре и сохранить какую-то тайну, под кат не идите ;)

Оговорюсь для начала, что это лишь предпосылки к обновлениям и Electronic Arts может убрать часть (или все) из того, о чем я напишу. Начну с 32 уровня. В нем будут несколько и новых зданий и новые герои. 32 уровень может прийти вместе «с тем самым огромным обновлением». А именно — КРАСТИЛЭНД! Вполне вероятно, что 32 уровень будет с ним связан. Далее, не по порядку.

Новые здания: Calmwood Mental Hospital (Психбольница Калмвуд), Kamp Krusty (Лагерь Красти), Left-handed Roadster (Праворульный Родстер — машинка для левшей), Monkey Bars. Новые герои: Род и Тодд (сыновья Неда Фландерса), а также наконец-то первый костюм для Барта Симпсона «Kamp Bart» (Лагерный Барт). Возможно EA прислушалась к пользователям их игры, и начинает по-тихоньку выдавать лимитированный по времени стафф. Это началось с Толстяка Тони, а в 32 уровне есть вероятность того, что из обновления к Дню Святого Валентина нам вновь станет доступен к постройке «Sir Putts-A-Lot» — площадка для гольфа.

Лагерь Красти должен находиться на обычной карте. Да, именно это я и сказала. Вместе с Крастилэндом появится вторая карта, между ними двумя будет ходить рейсовый автобус Красти.

Крастилэнд будет содержать много чего, в том числе персонажей. В числе персонажей будут такие же, как и в Кальмаровом порту — без заданий, для «заполнения территории». Возможно будет новый вид парковки вместе с пешеходной разметкой!! Большое количество новых построек, подобных Сквидпорту, новая машинка зеленого цвета, новая бургерная Красти, американские горки, Крастилэнд Отель, еще один магазин Щекотки и Царапки, Дом Призраков, World’s Largest Toilet, Колесо Фортуны, «Убей-Крота» (Whack-a-mole), тир бейсбольными мячами, тир с воздушными шариками, различные аттракционы и многое-многое другое!
Вам остается ждать всех этих новинок, а я уезжаю до 5 августа, возможно к тому времени что-то уже будет доступно, а может и нет! (В тайне надеюсь, что EA не выпустит ни одного обновления пока меня не будет, так как там, где буду я — не будет никакой связи!)