Вышел 31 уровень (о новинках)

Ура! Неожиданно даже для меня уже сегодня вышло обновление, содержащее 31 уровень! И конечно же, как и ожидалось, Рейнер Вулфкастл в нем! Начинает квест мэр Квимби — именно его надо освободить от других заданий, чтобы все «пошло». У него идет долгий разговор в Бернсом, они говорят, в том числе, о Бамблбимене (как-то случайно вышло что именно сегодня я написала о нем пост) и о славе. И при упоминании слова «популярность» (fame) в разговоре появляется Рейнер.

Таким образом, дается квест на постройку особняка Вулфкастла (Wolfcastle’s Mansion) — строится 36 часов и стоит 343500$, а постройка «Ночная качалка» (All Night Gym) строится без квеста за 24 часа и стоит 211500$. Вместе с особняком появится новый герой — Рейнер Вулфкастл.

Также в этом обновлении присутствует два украшения: ледяная статуя «Carved Ice Sculpture» за 2600$ — можно строить много. И афиша к фильму «Радиоактивный Человек» (Radioactive Man Billboard) за 30 пончиков — приносит бонус 0,75%. Очень хорошо смотрится, например, рядом с кинотеатром.

После завершения постройки особняка будет доступна к покупке за пончики (120 штук) такая вещь как «Film Set», если я не ошибаюсь, откроется персонаж McBain. ФильмСет также приносит каждые 16 часов 350$ и 35XP.