Что происходит в квесте Честного Эйба (этап 1)

Пока вы раздумываете о том, покупать ли Авраама Линкольна, я его купила и хочу поведать о том, что происходит в квесте, связанном с ним.

Итак, мы потратили 150 пончиков на Хижину Линкольна и его самого, как премиумного персонажа, что означает, что его работы будут приносить на 50% больше опыта и денег. Заодно, купив его, мы заполняем сет героев «4 июля 2013», в котором Линкольн соседствует с Рексом Баннером и получаем дополнительные плюшки.

В первой части квеста «Honest Abe Part 1», Авраам пытается понять где он, а из диалога с Лизой мы узнаем, что 16-й президент Америки когда-то даже контактировал с предками Симпсонов! (Таким образом, видимо, пытаются объяснить его появление в игре). Линкольн хочет успокоиться и отправляется на 8 часовое задание по разрубанию бревен у своей хижины!

Во второй части Честный Эйб узнает, что ныне в Америке президентствует афроамериканец, но он считает, что его народ запоздал, он ожидал этого в 1920-х, максимум в 1930-х :) В итоге, Лиза вновь отвлекает его на бревна, чем Линкольн снова занимается 8 часов.

В третьей части Авраам хочет вернуться «домой», в свое время, а после разговора с Профессором Фринком (он не обязателен для этого диалога), он отправляется в свою хижину на 8 часов, чтобы побороть свою паранойю.

В четвертой части Линкольн задается вопросом, почему все меняют тему разговора, когда он упоминает свой «пенсионный отдых». Лиза его не переубеждает и он вновь проводит 8 часов паранойи в своей хижине.

Продолжение квеста будет позже, а пока хочу напомнить вам запасаться игровой наличностью, так как 31 уровень может вот-вот выйти и деньги никогда не помешают сразу же начать выполнять новые квесты и строить новые здания и декорации ;)