Что происходит в квесте к 4 Июля (этап 3)

Итак, Гомер начинает новую линию сюжетов «Paranoid Android«. Он опять наговаривает на Неда Фландерса, после чего Рекс Баннер вновь допрашивает его 8 часов.

Затем продолжается квест «The Rocket’s Red Glare Part 10«, Апу понимает, что продажа фейерверков легальна и запасается ими в течение 24 часов.

В 11 части, благодаря Лизе, Апу пополнил свой магазин легальным товаром и делает объявление о том, что вновь открыт для бизнеса. Вновь 15 спрингфилдцев отправляется за покупкой фейерверков, а Апу проводит еще 12 часов в своем магазине, получая прибыль.

В двенадцатой части, Апу рад и горд тому, что его магазин полон покупателей. Поэтому он будет «показывать» свой американский патриотизм 8 часов.

В тринадцатой части нас ждет приятный сюрприз, в инвентаре появляется Колокол Свободы (Liberty Bell) — еще один подарок к 4 июля! (До этого был костюм Апу и коробка фейерверков — премиальный подарочек ;))
Как окончание квестовой линии к 4 июля, надо из инвентаря взять Колокол и поставить его в городе. Колокол Свободы к тому же повышает ваш рейтинг Obedience.