Мелкие изменения и фиксы в игре

Вместе с обновлением, в котором появился Кальмаровый порт, были добавлены мелкие, не сразу заметные изменения и фиксы в игре.

Во-первых, обновился Другой Спрингфилд (Other Springfield), который можно навещать в игре раз в день, до 30 уровня. Раньше его развитие остановилось на 20 уровне, и когда выходили новые — город не обновлялся. Но, почему-то, Кальмарового порта в нем нет. Что странно, так как город обновился вместе с появлением порта.

На Спрингфилдском ипподроме (Springfield Downs) обновились коэффициенты, расходы, вознаграждения и время гонок. Об этом расскажу подробнее в другом посте.

Заборы (Fences) и некоторые другие декорации теперь могут крутиться по 4 направлениям, что не может не радовать!

Вместе с Кальмаровым портом появилась новая декорация — Lamp Post с двумя горшочками с цветами по бокам. А обычный Фонарь куда-то подевался из магазина (в городе остался). UPD: Сегодня пришло новое обновление, в котором есть еще мелкие фиксы, в том числе, в магазин вернули обычный Фонарь. Теперь их два вида. Причем названия у них не отличаются. Только обычный стоит 385$, а новый — 450$.

Главный фикс, это то, что наконец-то починили багу, которая не позволяла что-то строить или перемещать в городе, не повлияв при этом на выполнение двойных заданий (это Агнес и Комикс Бук Гай, Легс и Луи, Смитерс и Бёрнс). Теперь они выполняются безупречно!

Раньше, если у вас было больше 3500 украшений и зданий, то игра предупреждала, что ваше устройство может начать вести себя неадекватно, если у васх их будет слишком много и рекомендовала оставаться в пределах 3500 штук. Сейчас лимит увеличили до 4500.