Глюк квеста Squidport Pt.5 The Itchy & Scratchy Store

У большинства пользователей не удается закончить пятый квест из обновления с Кальмаровым Портом — построить The Itchy & Scratchy Store. Если вы входите в число таких «везунчиков» — не расстраивайтесь!

После того, как магазин Щекотки и Царапки будет построен по заданию, ожидаемо, что из списка заданий в левом углу данный квест пропадет. Но он этого не делает, и история дальше не продолжается — то есть Капитан не дает новых заданий. А если нажать на задние в списке — то оно отмечено как сделанное — рядом с ним есть надпись «Done!». Чтобы начать дальше двигаться нужно убрать магазинчик в Inventory Box, то есть в Инвентарь.

Для этого зайдите в режим перемещения объектов (две стрелочки на иконке справа), нажмите на магазин Щекотки и Царапки, далее нажмите на иконку с коробочкой (инвентарь). После этого обратно поставьте магазин на настил (boardwalk). У вас тут же закончится квест и появится надпись «Goal complete», за что дадут дополнительные деньги и опыт.

Это глюк игры, но, к счастью, легко устраняемый. После того, как задание закончится, Барт и Милхауз смогут пойти пошопиться в этот магазинчик — задание на 4 часы для каждого. А также, после этого Морской Капитан предложит построить новое здание — Malaria Zone, за 47500 игровых денег.

Не забывайте строить («выращивать») настил, иначе скоро вам некуда будет ставить доступные для покупки здания — что, конечно же, очень обидно, учитывая то, как долго выращивается этот самый настил. О том, сколько будет стоить каждый кусочек и как долго он будет «созревать» я скоро обязательно напишу! Это были очень насыщенные для меня выходные, поэтому времени писать совсем не было.