Постройка настила в порту

Итак, как я уже сказала, первоначально надо купить кусок земли у моря, а также кусок земли на море. Затем построить вход в порт «Springfield Squidport Entrance«. Постройка входа дает вам XP и бесплатно несколько кусочков boardwalk.
Вход в порт

Размещать boardwalk можно точно также, как и дороги с реками, теперь из отдельного меню, в котором написано количество доступного настила.
Настил
Далее, его надо будет «выращивать». Для этого, надо нажать на вход в порт, появится доступное действие — Make Boardwalk Section, нажав кнопку Make, придется подождать час. Затем количество времени будет увеличиваться, как и цена за каждую секцию настила, увы. Поставить настил можно только над водой.
Первым основным квестом надо отправить Гомера «кричать и ругаться в океан» (Make Homer Swear At the Ocean) :) Делает он это долго, 12 часов, после чего в игре появится возможность разместить на воде шхуну (Houseboat) Морского волка и у вас появится капитан!

Houseboat приносит раз в 8 часов 135$ и 15XP.
Постройка на настиле

Капитан выполняет 4-х часовой квест «Make Sea Captain Tell A Tall Tale«, рассказывая долгую историю, после чего, он предлагает отстроить порт заново, добавив «заведений». Первым становится доступен «The Itchy and Scratchy Store» за 32 тысячи игровых денег. Построить его можно только на настиле (build on the boardwalk only) и не слишком близко ко входу.
Постройка на настиле

  • Маша

    Скажите,пожалуйста,что делать,если и землю у воды купил,и воду тоже,а ничего не происходит?не предлагают никаких новых построек

    • Какой у вас уровень? Он должен быть не меньше 15-го и все квесты по постройке Таверны Мо должны быть закончены (и вам должны предложить строить Springfield Downs), чтобы начался Портовый квест.